Browsing UT - Faculty of Agricultural Technology by Subject "fuzzy analytical hierarchy process"
Now showing items 1-4 of 4
-
Strategi bauran pemasaran beras pandanwangi dengan metode fuzzy AHP
(2015)Salah satu produk pangan khas Cianjur yang dapat diandalkan sebagai daya tarik kedaerahan yaitu Beras Pandanwangi. Peningkatan strategi pemasaran melalui pemilihan prioritas bauran pemasaran dapat mengatasi masalah persaingan ... -
Strategi Penyediaan Bahan Baku dan Pemasaran Coconut Jerky dengan Metode Fuzzy AHP.
(2017)Coconut Jerky merupakan salah satu produk pangan alternatif yang terbuat dari daging kelapa muda. Proses utama dalam pembuatan produk Coconut Jerky adalah marinasi dan rehidrasi daging kelapa muda. Adanya potensi bahan ... -
Strategi Penyediaan Bahan Baku Daun Nenas Untuk Menunjang Industri Pemintalan Benang
(2014)Ketersediaan daun nenas di Indonesia saat ini memiliki potensi lahan sebesar 61 277 ha yang setara bobot daun nenas sebesar 1 838 280 ton. Limbah daun nenas memiliki nilai tambah untuk dikembangkan menjadi bahan baku benang. ... -
Strategi Penyediaan Bahan Baku Tandan Kosong Kelapa Sawit Untuk Industri Kotak Karton Gelombang
(2014)Permintaan bahan baku kayu untuk pembuatan kertas semakin meningkat sehingga berdampak pada kerusakan hutan. Tandan kosong kelapa sawit memiliki potensi untuk bahan baku pembuatan kertas karena kandungan selulosanya cukup ...