Show simple item record

dc.contributor.authorEffendy, Yonnova
dc.date.accessioned2010-09-22T07:53:24Z
dc.date.available2010-09-22T07:53:24Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39274
dc.description.abstractIndonesia sejak tahun 1984 telah berswasembada beras. Pola konsumsi pangan yang semakin mengarah ke beras, akan mengancam lestarinya swasembada beras. Untuk itu usaha penganekaragaman konsumsi pangan tetap menjadi perhatian pemerintah. Salah satu tujuan kebijaksanaan pangan dan gizi yang digariskan dalam GBHN adalah peningkatkan upaya penganekaragaman konsumsi pangan guna mengurangi ketergantungan pada beras, sekaligus untuk meningkatkan kualitas konsumsi pangan dan gizi masyarakat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKeanekaragaman, Kuantitas dan Kualitas konsumsi Pangan Penduduk di Desa Tanggulangin, kecamatan Tegalampelid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record