Show simple item record

dc.contributor.authorHerpriadi, Raden Adi
dc.date.accessioned2010-08-31T06:40:15Z
dc.date.available2010-08-31T06:40:15Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38169
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mendapatkan tepung telur yang memiliki keluwesan penggunaan mendekati telur segar . Hal-hal yang dipelajari antara lain sifat pembusaan, pemilihan bahan stabilisator emulsi, penggunaan kapur , proses pembuatan tepung telur , pengaruh penambahan kapur terhadap mutu tepung telur , pengaruh penyimpanan tepung telur , dispersibilitas dan penggunaan tepung telur . Bahan stabilisator yang digunakan adalah kapur sirih , mentega putih , " coffee mate" dan soda kue.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Tepung Telur dengan Stabilisator Kapurid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record