Show simple item record

dc.contributor.authorFathonah, Siti
dc.date.accessioned2010-08-31T03:39:19Z
dc.date.available2010-08-31T03:39:19Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38040
dc.description.abstractNasi jagung adalah salah satu bentuk produk jagung untuk makanan manusia. Di samping sebagai sumber energi, nasi jagung mempunyai kandungan protein yang cukup berarti. Pemanfaatan jagung untuk makanan manusia dapat menunjang penganekaragaman pangan guna mengurangi permintaan terhadap beras. Pemasakan nasi jagung akan mengakibatkan perubahan kandungan protein dan kerusakan asam-asam amino. Penelitian bertujuan mengetahui pengaruh proses pemasakan nasi jagung terhadap perubahan kandungan protein dan lisin tersedia.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Proses Pemasakan Nasi Jagung Terhadap Kandungan Protein dan Lisin Tersediaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record