Show simple item record

dc.contributor.authorLince
dc.date.accessioned2010-05-14T09:05:46Z
dc.date.available2010-05-14T09:05:46Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21715
dc.description.abstractDaging buah pala memiliki aroma pala yang khas, sehingga dapat dipotensikan untuk pembuatan sari buah. Namun rasa sepat dan aftertaste getir pada daging buah pala dapat mempengaruhi cita rasa sari buah pala. Penelitian ini bertujuan Untuk memperbaiki cita rasa sari buah pala dengan mengurangi rasa sepat melalui pemakaian bahan penghilang tanin, perbaikan formulasi, dan pemilihan jenis pala.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerbaikan Cita Rasa Sari Buah Pala Melalui Pengurangan Rasa Sepal dan Pemilihan Jenis Pala (Myristica sp)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record