Show simple item record

dc.contributor.authorMaharani, Emma
dc.date.accessioned2010-05-11T10:56:26Z
dc.date.available2010-05-11T10:56:26Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19484
dc.description.abstractMinuman teh dalam botol "Frestea" merupakan produk yang sensitif karena mempunyai derajat keasaman (pH) yang netral dan kadar gola yang tinggi. Umumnya pelanggan atau penjual menyimpan produk teh dalam botol (seperti "Frestea") dalam keadaan terjemur. terkena hujan. atau pendinginan dengan es batu merupakan kebiasaan yang dapat mempengarubi mutu produk, sebingga perlu dilakukan pengawasan mutu yang lebih ketat agar rasanya tetap dipertahankan. Pengawasan mutu yang dilakukan selama ini meliputi pengawasan mutu bahan baku (air, gula, daun teh, konsentral),1emasan (bolol gelas, tutup bolOl), baban pembantu kemasan (krat, pallel), dan produk jadi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Kondisi Penyimpanan Pada Mutu Produk "Frestea" dalam Botol (Studi Kasus di PT. Coca-Cola Bottling Indonesia-Cibitung)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record