Show simple item record

dc.contributor.authorAndriyanto, Fajar
dc.date.accessioned2010-05-08T16:27:00Z
dc.date.available2010-05-08T16:27:00Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16719
dc.description.abstractIndonesia dikenal sebagai salah satu negara pusat keragaman genetika dari tumbuhan rempah-rempah. Tumbuhan tersebut sering digunakan untuk membuat ramuan obat-obatan tradisional, bumbu masakan, dan pada upacara-upacara adat. Buah Sotul merupakan salah satu jenis dari 29 jenis rempah-rempah yang terdapat di daerah Batak Angkola dan Mandailing yang biasanya digunakan sebagai bumbu masakan adat di daerah tersebut.id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleKajian Aktivitas Antimikroba Ekstrak Buah Sotul (Sandoricum koetjape (Burm. f.) Merr.). Terhadap Bakteri Patogen dan Perusak Makananid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record