Show simple item record

dc.contributor.advisorSantoso, Hartanti
dc.contributor.advisorRetnaningsih
dc.contributor.authorSriwanto
dc.date.accessioned2024-03-26T03:25:10Z
dc.date.available2024-03-26T03:25:10Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/143496
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tentang manajemen penyelenggaraan makanan serta tingkat konsumsi zat gizi calon haji di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta. Penelitian ini dilaksanakan di Asrama Haji Pondok Gede Jakarta pada bulan Mei sampai awal bulan Juni 1992. Calon Haji yang dipilih berdasarkan golongan umur, yaitu pria dewasa, pria manula, wanita dewasa, dan wanita manula. Jumlah sampel masing-masing golongan umur berturut-turut 15, 15, 15, dan 15 calon haji, sehingga total sampel calon haji menjadi 60 orang.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleManajemen penyelenggaraan makanan serta tingkat konsumsi zat gizi calon haji selama di asrama haji : studi kasus di Asrama Haji Pondok Gede Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordzat giziid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record