Pemanfaatan tepung protein dari dedak padi dan ampas tahu sebagai sumber protein bahan makanan tambahan
dc.contributor.advisor | Sibarani, Sudjana | |
dc.contributor.advisor | Hardjo, Suhadi | |
dc.contributor.author | Anwar, Faisal | |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T04:08:44Z | |
dc.date.available | 2024-01-10T04:08:44Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134373 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah memanfaatkan tepung protein dari dedak padi dan ampas tahu sebagai hasil pemisahan protein serta untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung protein terhadap sifat fisik, kimia, organoleptik dan mutu protein Bahan Makanan Tambahan (BMT). | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pemanfaatan tepung protein dari dedak padi dan ampas tahu sebagai sumber protein bahan makanan tambahan | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | sumber protein | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]