Show simple item record

dc.contributor.advisorSibarani, Sudjana
dc.contributor.advisorHardjo, Suhadi
dc.contributor.authorAnwar, Faisal
dc.date.accessioned2024-01-10T04:08:44Z
dc.date.available2024-01-10T04:08:44Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134373
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah memanfaatkan tepung protein dari dedak padi dan ampas tahu sebagai hasil pemisahan protein serta untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung protein terhadap sifat fisik, kimia, organoleptik dan mutu protein Bahan Makanan Tambahan (BMT).id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePemanfaatan tepung protein dari dedak padi dan ampas tahu sebagai sumber protein bahan makanan tambahanid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordsumber proteinid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record