Show simple item record

dc.contributor.advisorKhumaidi
dc.contributor.advisorHardinsyah
dc.contributor.authorLestari, Dwi S.B.
dc.date.accessioned2024-01-10T02:40:26Z
dc.date.available2024-01-10T02:40:26Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134338
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesukaan konsumen terhadap berbagai masakan daging kelinci, dengan tujuan khusus untuk mengetahui jenis masakan daging kelinci yang paling disukai konsumen dan untuk mengetahui bagian daging kelinci yang paling disukai kosumen pada jenis masakan tertentu. Daging kelinci diperoleh dengan cara menyembelih kelinci yang diperoleh dari peternakan kelinci di Cisarua Bogor. Daging kelinci dipisahkan antara bagian kaki dan bagian selain kaki yang kemudian dimasak dengan berbagai cara. Jenis masakannya adalah goreng dengan minyak goreng, goreng dengan margarin, opor, gule, sop, soto, sate dan panggang.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleTingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Berbagai Masakan Daging Kelinci Lokalid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keyworddaging kelinciid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record