Browsing UT - Aquatic Product Technology by Author "Komariah T."
Now showing items 1-2 of 2
-
Mempelajari pengaruh radiasi dan lama penjamuran terhadap mutu ikan kayu (Katsuobushi)
Santoso, Fran | Nitibaskara, Rudy R. | Komariah T. | Irianto, Hari Eko (1998)Salah satu cara pengolahan yang umum dilakukan oleh masyarakat terhadap hasil - hasil perikanan adalah pengasapan. Pengasapan ikan bertujuan untuk mengawetkan dan memberi cita rasa. Proses pengasapan tersebut didasarkan ... -
Pengaruh pemberian khitosan terhadap stabilitas susu kedelai (Glycine max.(l.) Merrill) selama penyimpanan pada suhu dingin
Ridwan, Denie Fauzie | Komariah T. | Erungan, Anna C. (1998)Pertumbuhan industri pengolahan udang di Indonesia telah berkembang dengan pe sat. Kulit udang merupakan limbah pengolahan udang yang mencapai 50 - 60% berat udang utuh (Johnson dan Peniston, 1982). Limbah pengolahan ...