Search
Now showing items 1-3 of 3
Identifikasi Keragaman Gen Alpha-S1 Casein g.12164G>A pada Kambing Perah di Balitnak
(IPB University, 2020)
Polimorfisme gen Alpha-S1 Casein (CSN1S1) berimplikasi pada keragaman komposisi susu dan kualitas curd keju. Penelitian dilakukan untuk mengidentifikasi keragaman gen CSN1S1 g.12164G>A, berasal dari 67 set DNA terdiri dari ...
Asosiasi Polimorfisme Gen Cytochrome P450 2A6 (CYP2A6) terhadap Asam Lemak Domba
(IPB University, 2020)
Cytochrome P450 2A6 (CYP2A6) merupakan gen yang mengkodekan anggota dari enzim sitokrom P450 superfamily yang berkontribusi dalam proses oxidasi asam lemak mikrosomal. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi keragaman ...
Evaluasi Keragaman Gen Selenoprotein W (SEPW1) dan Asosiasinya terhadap Komposisi Asam Lemak pada Domba
(IPB University, 2020)
Komposisi asam lemak dikontrol oleh beberapa gen, salah satu gen yang
diduga memiliki peran dalam sifat ini adalah selenoprotein W (SEPW1).
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi keragaman gen SEPW1 dan
asosiasinya ...