Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluasi Viskositas Produk Intermediet Susu Kental Manis di PT Frisian Flag Indonesia
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
di PT Frisian Flag Indonesia. Dibimbing oleh DIAS INDRASTI.
Variasi viskositas pada produk susu kental manis (SKM) merupakan salah
satu masalah kualitas yang signifikan. PT. Frisian Flag Indonesia (PT FFI)
mengaplikasikan ...
Implementasi dan Evaluasi Sistem Zonasi Menggunakan Pathogen Environmental Monitoring (PEM) di PT Essence Indonesia – IFF
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penyebaran patogen dalam bahan pangan menjadi fokus yang perlu
diwaspadai. Hal ini dikarenakan adanya patogen dalam bahan atau produk pangan
akan memberikan dampak yang cukup besar dalam segi kesehatan maupun
ekonomi ...
Pembentukan Pati Resisten Tipe 5 akibat Interaksi Asam Lemak Rantai Sedang dari Minyak Kelapa pada Nasi Goreng
(Bogor Agricultural University (IPB), 2017)
Diabetes mellitus (DM) telah menjadi salah satu penyakit kronis degeneratif yang diderita oleh banyak orang di seluruh dunia. Tingginya konsumsi karbohidrat sederhana dapat memicu risiko DM tipe 2, sehingga pati perlu ...