Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "halal assurance system"
Now showing items 1-3 of 3
-
Implementation of Halal Assurance System for Bakery Products in HK Bakery Kuningan
(2021)Indonesia memiliki 229 juta penduduk beragama Islam, jumlah ini setara dengan 87,2% dan akan terus meningkat. Halal merupakan kewajiban bagi setiap muslim, penerapan halal salah satunya pada produk pangan. Roti adalah ... -
Mempelajari Sistem Sertifikasi Halal di Indonesia dan Malaysia, serta Pengembangan Model Sistem Sertifikasi Halal di Vietnam.
(2014)Halal certification in food production facility, food product, or slaughterhouse are an inspection of people, practices and products which is adhere to Islamic dietary laws by competent organization. Generally, halal ... -
Rencana Cara Produksi Pangan yang Baik dan Sistem Jaminan Halal untuk IRTP Produk Cakes
(2021)IRTP perlu didorong untuk dapat memenuhi persyaratan regulasi dan pemenuhan kebutuhan konsumen akan pangan yang bermutu, aman dan halal. Magang tugas akhir ini bertujuan mengevaluasi penerapan CPPB-IRT dan menghasilkan ...