Browsing UT - Food Science and Technology by Subject "Jakarta Selatan"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Terigu Komersial Dan Aplikasinya Dalam Proses Pembuatan Roti Tawar Di PT. Bungasari Flour Mills Indonesia
(2016)Persaingan produsen tepung terigu di Indonesia semakin meningkat. Supaya mampu bersaing, produsen tepung terigu perlu menghasilkan produk yang berkualitas. Parameter kualitas tepung terigu dapat dilihat dari komposisi ... -
Perbaikan Karakteristik Tepung Terigu melalui Penambahan Asam Askorbat untuk Aplikasi pada Roti Manis.
(2017)Tepung terigu acuan merupakan tepung terigu dengan kadar gluten yang tinggi mampu menghasilkan mutu roti manis yang baik, akan tetapi tepung terigu tersebut memiliki harga yang cukup tinggi. Tepung terigu dengan kadar ... -
Studi Tingkat Pertumbuhan dan Minat Industri terhadap Sertifikasi BRC di Indonesia.
(2020)Ekspor-impor adalah salah satu faktor yang berpengaruh terhadap ekonomi suatu negara. Penurunan tren ekspor migas Indonesia dewasa ini menjadikan komoditi non migas sebagai andalan ekspor baru bagi Indonesia. Industri ...