Browsing UT - Food Science and Technology by Author "Daulay, Djundjung"
Now showing items 21-22 of 22
-
Perubahan Kimia Selam Fermentasi Garam Pada Pembuatan tauco Secara Tradisional
Sarofa, Ulya | Daulay, Djundjung | Suliantari (1987)Kedelai merupakan salah satu sumber protein yarng termu- rah, sehingga sebagian besar kebutuhan protein dapat dipenu- hi dari hasil olahan kedelai. Berbagai macam bentuk pangan hasil olahan kedelai telah dikembangkan, akan ... -
Sifat-Sifat Fisika-Kimia Ekstrak Protein Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Dalam Pembentukan Emulsi
Santosa, F. X. Budi | Daulay, Djundjung | Bird, Tony (1984)Tujuan Penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh konsentrasi salt-soluble protein, pH fase terlarut, dan rasio volume fase minyak teremulsi terhadap kapasitas penurunan te- gangan permukaan udara-air, kapasitas ...