Search
Now showing items 1-3 of 3
Optimasi Produksi Hidrolisat Protein Dari Tepung Ikan Menggunakan Enzim Bromelin
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Hidrolisat protein ikan sebagai sumber protein fungsional merupakan pemanfaatan hasil pertanian yang bernilai tambah tinggi. Bahan baku yang digunakan adalah tepung ikan rucah yang memiliki protein kasar 71,57 ± 0,20% dan ...
Optimasi Produksi Hidrolisat Protein dari Tepung Ikan menggunakan Enzim Bromelin
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Hidrolisat protein ikan sebagai sumber protein fungsional merupakan pemanfaatan hasil pertanian yang bernilai tambah tinggi. Bahan baku yang digunakan adalah tepung ikan rucah yang memiliki protein kasar 71,57 ± 0,20% dan ...
Analisis Pengendalian Persediaan Buah Segar dengan Pertimbangan Laju Kerusakan pada Industri Jus Buah (Studi Kasus CV MMB)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Komoditas pertanian seperti buah tergolong perishable inventory yang memiliki umur simpan terbatas dan penurunan mutu secara eksponensial seiring waktu. Di samping itu, kesegaran merupakan parameter utama mutu buah yang ...