Browsing UT - Agroindustrial Technology by Subject "Jakarta Timur"
Now showing items 1-5 of 5
-
Analisis pengendalian persediaan bahan baku pada industri daging olahan di PT. Dunia Daging Food Industries, Jakarta Timur
(2004)Akhir tahun 2003 di Indonesia banyak berkembang perusahaan-perusahaan yang bergerak di bisnis daging olahan. Hal ini dapat dilihat dari semakin pesatnya permintaan terhadap produk daging olahan, terutama daging olahan yang ... -
Desain Manual Sistem Jaminan Halal Terintegrasi Standar Rumah Pemotongan Unggas (Studi Kasus di Rumah Potong Ayam Wataslim)
(2016)Rumah potong ayam berskala kecil umumnya memiliki keterbatasan dalam memproduksi produk yang aman, sehat, utuh, dan halal. Diperlukan sebuah desain manual sederhana yang sesuai dengan proses bisnis RPA tersebut. Tujuan ... -
Desain Manual Sistem Jaminan Halal Terintegrasi Standar Rumah Pemotongan Unggas (Studi Kasus di Rumah Potong Ayam Wataslim)
(2016)Rumah potong ayam berskala kecil umumnya memiliki keterbatasan dalam memproduksi produk yang aman, sehat, utuh, dan halal. Diperlukan sebuah desain manual sederhana yang sesuai dengan proses bisnis RPA tersebut. Tujuan ... -
Pengaruh Suhu dan Penambahan Garam Terhadap Sifat Fisiko Kimia Nira Kelapa Fermentasi dengan Metode Moromi
(2019)Kecap merupakan bumbu yang terbuat dari fermentasi kedelai ataupun campuran kedelai dan gandum. Kebutuhan kedelai dalam negeri terus meningkat setiap tahunnya. Produksi kedelai dalam negeri hanya mampu mencukupi 65.61% dan ... -
Prediksi Perbaikan Layanan Menggunakan Metode Analisis Bertahan (Survival Analysis) (Studi Kasus PT. Mitra Nasional Kualitas)
(2012)Pelanggan adalah aset yang penting dari sebuah perusahaan. Suatu bisnis tidak mungkin bertahan tanpa pelanggan yang puas dan tetap setia. Hal ini yang menyebabkan suatu perusahaan ylu merencanakan dan menggunakan strategi ...