Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Modul Pemasaran Berbasis Visual Engagement | Nanik Purwanti; Wulandani, Dyah; Darmawati, Emmy; Sucahyo, Lilis; Permana, Angga, et al |
2024 | Pembuatan Sabun dan Lilin Aromaterapi Berbasis Minyak Jelantah | Nanik Purwanti; Wulandani, Dyah; Darmawati, Emmy; Sucahyo, Lilis; Permana, Angga, et al |
2024-06 | Pemantauan Debit Sungai dan Hasil Sedimen di PT REA Kaltim Plantations | Suharnoto, Yuli |
2024-06 | Remediasi dan Pengelolaan Jalan yang Melintasi Sungai di PT REA Kaltim Plantations | Suharnoto, Yuli |
2024-06 | Metode dan Teknik Pemantauan Erosi dan Curah Hujan Efektif di PT REA Kaltim Plantations | Suharnoto, Yuli |
2014-09 | Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi Pangan | Heny Herawati; Feri Kusnandar; Dede R. Adawiyah; Slamet Budijanto |
2014-10 | Inaktivasi Bakteri Patogen Planktonik dan Biofilm oleh Sanitaiser Komersial | Ratih Dewanti-Hariyadi; Cynthia |
2014-10 | Analisis Pemenuhan Persyaratan Food Safety System Certification 22000 di Industri Kemasan Pangan | Jamal Zamrudi; Harsi D. Kusumaningrum; Lilis Nuraida |
2014-10 | Strategi Implementasi Pencantuman Informasi Kandungan Gula, Garam, dan Lemak untuk Pencegahan Risiko Penyakit Tidak Menular | Stefanus Indrayana; Nurheni Sri Palupi |
2014-10 | Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan | Rosita Hardwianti Imam; Mutiara Primaniyarta; Nurheni Sri Palupi |
2014-10 | Aplikasi Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Kernel Oil Sebagai Emulsifier untuk Margarin | Ria Noviar Triana; Nuri Andarwulan; Arief R Affandi; Wincy; Eddy Kemenady |
2014-10 | Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien | Liber; Nuri Andarwulan; Dede R. Adawiyah |
2014-10 | Free Glutamate Intake From Foods Among Adults : Case Study in Bogor and Jakarta | Lilis Nuraida; Siti Madaniyah; Nuri Andarwulan; D. Briawan; Hanifah N. Lioe, et al |
2014-10 | Perubahan Mutu Fisik dan Mikrobiologi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan | Endang Prangdimurti; Dian Herawati; Antung Sima Firlieyanti; R. Dani Briantoto |
2014-09 | Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknlogi Ekstruksi | Nurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Tjahja Muhandri; Gema Buana Putra |
2014-09 | Kelayakan dan Strategi Pengembangan Usaha pada Outlet Ayam Goreng Waralaba dan Mandiri | Bambang Widuri; Amiruddin Saleh; Nurheni Sri Palupi |
2014-09 | Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai | Made Astawan; Nurina Rachma Adiningsih; Nurheni Sri Palupi |
2011-07 | Analisis Kandungan Nutrisi Daging Tepung Teripang Pasir (Holothuria scabra J.) Segar | Rahman Karnila |
2008 | Identifikasi dan Uji Keamanan Asap Cair Tempurung Kelapa Untuk Produk Pangan | Slamet Budijanto; Rokhani Hasbullah; Sulusi Prabawati; Setyajit; Sukarno, et al |
2011-12 | Pengaruh Pencucian Terhadap Sifat Fungsional Daging Lumat Ikan Patin Siam (Pangasius hypopthalmus) | Suryanti; Rizal Syarief; Hari Eko Irianto; Sukarno |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55