Faculty of Agricultural Technology Book's : [53] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 53
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-06Pemantauan Debit Sungai dan Hasil Sedimen di PT REA Kaltim PlantationsSuharnoto, Yuli
2024-06Remediasi dan Pengelolaan Jalan yang Melintasi Sungai di PT REA Kaltim PlantationsSuharnoto, Yuli
2024-06Metode dan Teknik Pemantauan Erosi dan Curah Hujan Efektif di PT REA Kaltim PlantationsSuharnoto, Yuli
2014-09Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi PanganHeny Herawati; Feri Kusnandar; Dede R. Adawiyah; Slamet Budijanto
2014-10Inaktivasi Bakteri Patogen Planktonik dan Biofilm oleh Sanitaiser KomersialRatih Dewanti-Hariyadi; Cynthia
2014-10Analisis Pemenuhan Persyaratan Food Safety System Certification 22000 di Industri Kemasan PanganJamal Zamrudi; Harsi D. Kusumaningrum; Lilis Nuraida
2014-10Strategi Implementasi Pencantuman Informasi Kandungan Gula, Garam, dan Lemak untuk Pencegahan Risiko Penyakit Tidak MenularStefanus Indrayana; Nurheni Sri Palupi
2014-10Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu KerenyahanRosita Hardwianti Imam; Mutiara Primaniyarta; Nurheni Sri Palupi
2014-10Aplikasi Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Kernel Oil Sebagai Emulsifier untuk MargarinRia Noviar Triana; Nuri Andarwulan; Arief R Affandi; Wincy; Eddy Kemenady
2014-10Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan PasienLiber; Nuri Andarwulan; Dede R. Adawiyah
2014-10Free Glutamate Intake From Foods Among Adults : Case Study in Bogor and JakartaLilis Nuraida; Siti Madaniyah; Nuri Andarwulan; D. Briawan; Hanifah N. Lioe, et al
2014-10Perubahan Mutu Fisik dan Mikrobiologi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama PenyimpananEndang Prangdimurti; Dian Herawati; Antung Sima Firlieyanti; R. Dani Briantoto
2014-09Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknlogi EkstruksiNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Tjahja Muhandri; Gema Buana Putra
2014-09Kelayakan dan Strategi Pengembangan Usaha pada Outlet Ayam Goreng Waralaba dan MandiriBambang Widuri; Amiruddin Saleh; Nurheni Sri Palupi
2014-09Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiMade Astawan; Nurina Rachma Adiningsih; Nurheni Sri Palupi
2011-07Analisis Kandungan Nutrisi Daging Tepung Teripang Pasir (Holothuria scabra J.) SegarRahman Karnila
2008Identifikasi dan Uji Keamanan Asap Cair Tempurung Kelapa Untuk Produk PanganSlamet Budijanto; Rokhani Hasbullah; Sulusi Prabawati; Setyajit; Sukarno, et al
2011-12Pengaruh Pencucian Terhadap Sifat Fungsional Daging Lumat Ikan Patin Siam (Pangasius hypopthalmus)Suryanti; Rizal Syarief; Hari Eko Irianto; Sukarno
2013-06Aplikasi Response Surface Methodology Pada Optimalisasi Kondisi Proses Pengolahan Alkali Treated Cottonii (ATC)Sitti Nurmiah; Rizal Syarief; Sukarno; Rosmawaty Peranginangin; Budi Nurtama
2011-12Karakteristik Konsentrat Protein Teripang Pasir (Holothuria Scabra J.) Dengan Bahan Pengekstrak AsetonRahman Karnila; Made Astawan; Sukarno; Tutik Wresdiyati
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 53