Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 142
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | KANDUNGAN ASAM AMINO, TAURIN, MINERAL MAKRO-MIKRO, DAN VITAMIN B12 UBUR-UBUR (Aurelia aurita) SEGAR DAN KERING | Nurjanah; Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurokhmatunnisa; Pujianti, Detti |
2013 | KOMPOSISI KIMIA, KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH LINDUR (Bruguiera gymnorrhiza) | Jacoeb, Agoes Mardiono; Suptijah, Pipih; Zahidah |
2013 | KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIHIPERGLIKEMIK BIOMASSA DAN POLISAKARIDA EKSTRASELULER DARI MIKROALGA Porphyridium cruentum | Setyaningsih, Iriani; Salamah, Ella; Rahman, Dwi Abdia |
2013 | APLIKASI EKSTRAK DAUN JAMBU Psidium guajava var. pomifera PADA PROSES TRANSPORTASI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) | Suwandi, Ruddy; Nugraha, Roni; Zulfamy, Kristian Edo |
2013 | KARAKTERISTIK FISIKA KIMIA BAKSO DARI DAGING LUMAT IKAN LAYARAN (Istiophorus orientalis) | Poernomo, Djoko; Suseno, Sugeng Heri; Subekti, Bayu Prasetyo |
2013 | SINERGIS TAURIN LINTAH LAUT (Discodoris sp.) DAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) DALAM SERBUK MINUMAN FUNGSIONAL | Putri, R. Marwita Sari; Nurjanah; Tarman, Kustiariyah |
2013 | INDEKS AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum aquifolium) | Firdaus, Muhamad |
2013 | PROSES PENGAYAAN NUTRIEN LIMBAH IKAN WADUK CIRATA DENGAN AKTIVATOR Gliocladium sp. DAN MEDIA KASCING | Ibrahim, Bustami; Suptijah, Pipih; Aktinidia, Yunisha |
2013 | KOMPOSISI KIMIA KERANG PISAU (Solens spp.) DARI PANTAI KEJAWANAN, CIREBON, JAWA BARAT | Nurjanah; Jacoeb, Agoes M.; Fetrisia, Rianda Gita |
2013 | PERUBAHAN KOMPOSISI KIMIA, ASAM AMINO, DAN KANDUNGAN TAURIN IKAN GLODOK (Periopthalmodon schlosseri) | Puwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Riviani |
2013 | PEMBUATAN PEPTON SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN BAHAN BAKU JEROAN IKAN TONGKOL | Nurhayati, Tati; Desniar; Suhandana, Made |
2012 | PENURUNAN METABOLISME IKAN NILA (Oreochromis niloticus) PADA PROSES TRANSPORTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava var. pyrifera) | Suwandi, Ruddy; Nugraha, Roni; Novila, Wina |
2012 | EKSTRAKSI GELATIN KULIT IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus sp.) DENGAN PROSES PERLAKUAN ASAM | Trilaksani, Wini; Nurilmala, Mala; Setiawati, Ima Hani |
2012 | PERUBAHAN PARAMETER KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SERTA ISOLASI BAKTERI PENGHASIL ASAM SELAMA FERMENTASI BEKASAM IKAN MAS (Cyprinus carpio) | Desniar; Setyaningsih, Iriani; Sumardi, Retno Santi |
2012 | APLIKASI KARAGENAN SEBAGAI CANGKANG KAPSUL KERAS ALTERNATIF PENGGANTI KAPSUL GELATIN | Suptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Kurniawati |
2012 | KANDUNGAN KOMPONEN BIOAKTIF DAN AKTIVITAS ANTIMIKROB EKSTRAK BINTANG LAUT (Culcita schmideliana) | Tarman, Kustiariyah; Prestisia, Hana Nurullita; Setyaningsih, Iriani; Meydia; Yogiara, et al |
2012 | PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KERANG POKEA (Batissa violacea celebensis Marten 1897) | Yenni; Nurhayati, Tati; Nurjanah |
2012 | DEGRADASI BAHAN ORGANIK DAN PEMANFAATAN ARUS LISTRIK PADA SEDIMEN TAMBAK UDANG TRADISIONAL MELALUI MICROBIAL FUEL CELL | Riyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Akhiruddin |
2012 | PEMANFAATAN PASTA LIMBAH KARAGENAN DARI RUMPUT LAUT Eucheuma sp. SEBAGAI PUPUK PADA TANAH TERDEGRADASI | Wasis, Basuki; Suptijah, Pipih; Septembriani, Putri |
2012 | PURIFIKASI PARSIAL DAN KARAKTERISASI ENZIM KATEPSIN DARI IKAN BANDENG (Chanos Chanos Forskall) | Nurhayati, Tati; Salamah, Ella; Dynnar, Nico |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 142