Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia : [142] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 142
Issue DateTitleAuthor(s)
2013KARAKTERISASI TEPUNG BUAH LINDUR (Brugeira gymnorrhiza) SEBAGAI BERAS ANALOG DENGAN PENAMBAHAN SAGU DAN KITOSANHidayat, Taufik; Suptijah, Pipih; Nurjanah
2013MUTU ORGANOLEPTIK PRODUK ENBAL FORTIFIKASI (MAKANAN TRADISIONAL KEPULAUAN KEI) DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMENRiry, Johan; Lawalata, Vita Novalina; Tapotubun, Elizabeth Juleny; Far-Far, Risyart Alberth
2013AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN BAKAU HITAM (Rhizophora mucronata) TERHADAP BAKTERI PENYEBAB DIARETarman, Kustiariyah; Purwaningsih, Sri; Negara, Anak Agung Ayu Putu Puspita
2013AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KOMPONEN BIOAKTIF KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes)Suptijah, Pipih; Yanuarizki, Ovintya; Nurjanah
2013KITOSAN CANGKANG UDANG WINDU SEBAGAI PENGAWET FILLET IKAN GABUS (Channa striata)Wahyuni, Sri; Khaeruni, Andi; Hartini
2013KARAKTERISASI GLIKOSAMINOGLIKAN DARI TULANG RAWAN IKAN PARI AIR LAUT (Neotrygon kuhlii) DAN PARI AIR TAWAR (Himantura signifer)Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi
2013PRODUKSI DAN APLIKASI PEPTON IKAN SELAR UNTUK MEDIA PERTUMBUHAN BAKTERISaputra, Dede; Nurhayati, Tati
2013KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)Nurhayati, Tati; Nurjanah; Sanapi, Casti Hasan
2013AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI BUAH MANGROVE (Rhizophora mucronata Lamk.) PADA SUHU YANG BERBEDAPurwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Sukarno, Aditya Yudha Prawira; Deskawati, Eka
2013PENGARUH WAKTU PANEN DAN NUTRISI MEDIA TERHADAP BIOPIGMEN Spirulina platensisSetyaningsih, Iriani; Tarman, Kustiariyah; Satyantini, Woro Hastuti; Barus, Dita Agustina
2013ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUTSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUTSuptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil
2013THE EFFECT OF Gracilaria gigas POWDER ADDITION IN CATFISH SAUSAGEYakhin, Lisa Amanda; Wijaya, Kristalia Mulya; Santoso, Joko
2013KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KAKAP MERAH (Lutjanus bohar) SETELAH PENGUKUSANJacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Saraswati, Aninta
2013PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK KERANG BULU (Anadara antiquata)Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Hidayat, Taufik; Yusefi, Vitriyone
2013PENGHAMBATAN PEMBENTUKAN HISTAMIN PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affi nis) OLEH QUERCETIN SELAMA PENYIMPANANPrasetiawan, Nanda Radithia; Agustini, Tri Winarni; Ma’ruf, Widodo Farid
2013PROFIL ASAM LEMAK DAN KESTABILAN PRODUK FORMULASI MINYAK IKAN DAN HABBATUSSAUDASuseno, Sugeng Heri; Nurjanah; Faradiba, Tenny
2013KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI SELAMA FERMENTASI BAKASANGYanti, Dwi Indah Widya; Dali, Faiza Abdurrahim
2013MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNARiyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman
2013KANDUNGAN NUTRISI DAN PEMANFAATAN GONAD BULU BABI (Echinothrixs calamaris) DALAM PEMBUATAN KUE BLUDERBr Silaban, Bernita; Srimariana, Endang Sunarwati
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 142