Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 142
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | KARAKTERISASI TEPUNG BUAH LINDUR (Brugeira gymnorrhiza) SEBAGAI BERAS ANALOG DENGAN PENAMBAHAN SAGU DAN KITOSAN | Hidayat, Taufik; Suptijah, Pipih; Nurjanah |
2013 | MUTU ORGANOLEPTIK PRODUK ENBAL FORTIFIKASI (MAKANAN TRADISIONAL KEPULAUAN KEI) DITINJAU DARI DAYA TERIMA KONSUMEN | Riry, Johan; Lawalata, Vita Novalina; Tapotubun, Elizabeth Juleny; Far-Far, Risyart Alberth |
2013 | AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN BAKAU HITAM (Rhizophora mucronata) TERHADAP BAKTERI PENYEBAB DIARE | Tarman, Kustiariyah; Purwaningsih, Sri; Negara, Anak Agung Ayu Putu Puspita |
2013 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KOMPONEN BIOAKTIF KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) | Suptijah, Pipih; Yanuarizki, Ovintya; Nurjanah |
2013 | KITOSAN CANGKANG UDANG WINDU SEBAGAI PENGAWET FILLET IKAN GABUS (Channa striata) | Wahyuni, Sri; Khaeruni, Andi; Hartini |
2013 | KARAKTERISASI GLIKOSAMINOGLIKAN DARI TULANG RAWAN IKAN PARI AIR LAUT (Neotrygon kuhlii) DAN PARI AIR TAWAR (Himantura signifer) | Riyanto, Bambang; Nurhayati, Tati; Pujiastuti, Andri Dwi |
2013 | PRODUKSI DAN APLIKASI PEPTON IKAN SELAR UNTUK MEDIA PERTUMBUHAN BAKTERI | Saputra, Dede; Nurhayati, Tati |
2013 | KARAKTERISASI HIDROLISAT PROTEIN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) | Nurhayati, Tati; Nurjanah; Sanapi, Casti Hasan |
2013 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI BUAH MANGROVE (Rhizophora mucronata Lamk.) PADA SUHU YANG BERBEDA | Purwaningsih, Sri; Salamah, Ella; Sukarno, Aditya Yudha Prawira; Deskawati, Eka |
2013 | PENGARUH WAKTU PANEN DAN NUTRISI MEDIA TERHADAP BIOPIGMEN Spirulina platensis | Setyaningsih, Iriani; Tarman, Kustiariyah; Satyantini, Woro Hastuti; Barus, Dita Agustina |
2013 | ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUT | Suptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil |
2013 | ANALISIS KEKUATAN GEL (GEL STRENGTH) PRODUK PERMEN JELLY DARI GELATIN KULIT IKAN CUCUT DENGAN PENAMBAHAN KARAGINAN DAN RUMPUT LAUT | Suptijah, Pipih; Suseno, Sugeng Heri; Anwar, Cholil |
2013 | THE EFFECT OF Gracilaria gigas POWDER ADDITION IN CATFISH SAUSAGE | Yakhin, Lisa Amanda; Wijaya, Kristalia Mulya; Santoso, Joko |
2013 | KANDUNGAN ASAM LEMAK DAN KOLESTEROL KAKAP MERAH (Lutjanus bohar) SETELAH PENGUKUSAN | Jacoeb, Agoes Mardiono; Nurjanah; Saraswati, Aninta |
2013 | PROFIL ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK KERANG BULU (Anadara antiquata) | Abdullah, Asadatun; Nurjanah; Hidayat, Taufik; Yusefi, Vitriyone |
2013 | PENGHAMBATAN PEMBENTUKAN HISTAMIN PADA DAGING IKAN TONGKOL (Euthynnus affi nis) OLEH QUERCETIN SELAMA PENYIMPANAN | Prasetiawan, Nanda Radithia; Agustini, Tri Winarni; Ma’ruf, Widodo Farid |
2013 | PROFIL ASAM LEMAK DAN KESTABILAN PRODUK FORMULASI MINYAK IKAN DAN HABBATUSSAUDA | Suseno, Sugeng Heri; Nurjanah; Faradiba, Tenny |
2013 | KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI SELAMA FERMENTASI BAKASANG | Yanti, Dwi Indah Widya; Dali, Faiza Abdurrahim |
2013 | MATERIAL BIOKERAMIK BERBASIS HIDROKSIAPATIT TULANG IKAN TUNA | Riyanto, Bambang; Maddu, Akhiruddin; Nurrahman |
2013 | KANDUNGAN NUTRISI DAN PEMANFAATAN GONAD BULU BABI (Echinothrixs calamaris) DALAM PEMBUATAN KUE BLUDER | Br Silaban, Bernita; Srimariana, Endang Sunarwati |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 142