Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 40 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Pemanfaatan Limbah Kulit Singkong sebagai Filter Air melalui Proses KarbonisasiIrmansyah, Irmansyah; Pari, Gustan; Hanandya, Rezka Baby
2016Aktivitas Antiplasmodium Ekstrak Etanol Kulit Buah Sukun (Artocarpus Communis) Terhadap Mencit Yang Diinfeksi Plasmodium BergheiSyaefudin; Wardhana, April Hari; Putra, Gempur Irawan Supena
2016Interaksi Antara Cendawan Endofit Asal Jahe Merah dengan Beberapa Bakteri Patogen pada ManusiaSukarno, Nampiah; Ginting, Rohani Cinta Badia; Upaningrum, Abila Duana
2016Analisis Perilaku Konsumen dalam Proses Pengambilan Keputusan Pembelian di Sop Duren Lodaya Bantarjati Kota BogorPambudy, Rachmat; Pricilia, Difa Putri
2016Formulasi Pasta Berbasis Pati Ganyong (Canna edulis Kerr) sebagai Pangan Alternatif untuk Anak dengan Sindrom AutismeSukandar, Dadang; Listiyani, Karina
2016Formulasi Sosis Tinggi Zat Besi dan Vitamin A dari Hati Ayam dan Wortel (Daucus carota L) untuk Anak Usia SekolahSetiawan, Budi; Syahadah, Muti’ah Mustaqimatusy Syahadah
2016Tingkat Kepatuhan Konsumsi Minyak Ikan Lele (Clarias gariepinus) yang Diperkaya Omega 3 dan Pengaruhnya terhadap Berat Badan, Tekanan Darah, dan Profil Lipid LansiaKusharto, Clara M; Fauziah, Syifa
2016Persepsi Konsumen terhadap Aspek Gizi dan Kesehatan Pangan OrganikSulaeman, Ahmad; Palupi, Eny; Akbari, Anggia Dwi
2016Pengembangan Brownies Substitusi Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca Formatypica) Disuplementasi Torbangun (Coleus amboinicus Lour) Bagi Wanita PMSDamanik, M. Rizal M.; Nurniawati
2016Faktor–faktor yang memengaruhi Mahasiswa Mengonsumsi Kosmetik Berlabel HalalMulatsih, Sri; Ali, Khalifah Muhamad; Paramita, Giasitifana Poppy