Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Karakteristik fisikokimia dan sifat fungsional tepung koro benguk (Mucuna pruriens L.)Astawan, Made; Saputra, Budyawan
2012Pemanfaatan sari sayuran yang difermentasi oleh Lactobacillus pentosus A7 isolat ASI sebagai pengawet mie basah matangSuliantari; Nuraida, Lilis; Muthia, Vanya Amalia
2012Aplikasi Ekstrak Sawi yang Difermentasi oleh Lactobacillus rhamnosus R33 Isolat Air Susu Ibu sebagai Pengawet pada Mi Basah MatangNuraida, Lilis; Suliantari; Syawaliyah, Fitri
2012Validasi Analisis Total Karbohidrat dengan Menggunakan Metode Anthrone pada Matriks Pangan PadatLioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Novitri, Dhina
2012Analisis preferensi terhadap Kecap Manis Komersial IndonesiaWaysima; Rahmadani, Anisa
2012Kajian produksi aflatoksin dari isolat kapang Aspergillus flavusSyarief, Rizal; Maryam, Romsyah; Sa'diah, Venty Oktovani
2012Pengaruh Perlakuan Heat-Moisture Treatment (HMT) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Pati Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var sylvestris)Kusnandar, Feri; Purnomo, Eko H; Murdiati
2012Penerapan Acceptance Sampling Plan Berdasarkan Military Standard 1916 untuk Mengendalikan Kualitas Packaging Material pada PT General Food IndustriesMuchtadi, R. Tien; Ananta, Ita; Erfan, Dias
2012Potensi Isolat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria Scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus HiperglikemikHartoyo, Arif; Astawan, Made; Tsaqqofa, Sarah
2012Potensi Hidrolisat Protein Daging Teripang Pasir (Holothuria scabra) dalam Mengendalikan Kadar Glukosa Darah Tikus HiperglikemikTaqi, Fahim M.; Astawan, Made; Nida