Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 129 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1984Penetapan net protein utilization campuran tepung jagung dan tepung ikanSukarni, Mariyati; Mahmud, Mien K.; Aminy, Sjafwan Darwis
1984Pola distribusi konsumsi makanan keluarga nelayan laut dan danau di desa Leota dan Dembe I Kotamadya Gorontalo Sulawesi UtaraKarsin, Emmy; Santoso, Hartanti; Widodo, Petrus Sri
1984Pengaruh penyimpanan terhadap kandungan beta-karoten tepung ubi jalar merah (Jpomoea batatas L.)Sibarani, Sudjana; Nasution, Amini; Septimurni, Rossi Rozanna
2015Analisis biaya konsumsi pangan, tingkat kecukupan gizi, dan kualitas makan pada siswi Madrasah Aliyah Al-ishlah LamonganEkayanti, Ikeu; Nadlifah, Iftitahun
2015Analisis Konsumsi Lemak pada Remaja di Wilayah Jakarta SelatanMadanijah, Siti; Pratiwi, Erlina Andika Diyah
2015Hubungan aktivitas fisik dengan kejadian obesitas pada karyawan kantor dan lapang PT. Vale Indonesia di Sorowako Sulawesi SelatanRiyadi, Hadi; Rajuni, Laorensia Oktavia
2015Formulasi sports bar dengan subtitusi tepung sukun (Artocarpus altilis) sebagai alternatif sumber energi tambahan untuk atlet balap sepedaRiyadi Hadi; Waluyojati, Agustian Bimo
2015Analisis Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu dengan Pola Konsumsi (Konsumsi Pangan Sumber Gluten dan Kasein), Status Kesehatan dan Status Gizi Anak Autis di BogorSukandar, Dadang; Nurdiani, Reisi; Marwiyah
2015Analisis biaya makan terhadap ketersediaan makanan serta tingkat kecukupan gizi santri di pondok pesantren Darul Arqam GarutSinaga, Tiurma; Sudrajat, Ahmad Sahl
2015Pengembangan Produk Minuman Jus Kombinasi Pohpohan (Pilea trinervia), Buah dan Rempah Sumber AntioksidanHardinsyah; Khairiyah, Hanifah Al