Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Kinerja Pengendalian Gulma Menggunakan Sprayer Gendong Semi-OtomatisPramuhadi, Gatot; Harahap, Muhammad Akhir Natali
2012Karakteristik pemanasan pada proses pengalengan cabai gilingMahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Mutia, thea
2012Kajian produksi aflatoksin dari isolat kapang Aspergillus flavusSyarief, Rizal; Maryam, Romsyah; Sa'diah, Venty Oktovani
2012Pengaruh Perlakuan Heat-Moisture Treatment (HMT) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Fungsional Pati Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var sylvestris)Kusnandar, Feri; Purnomo, Eko H; Murdiati
2012Studi Kelayakan Pendirian Pabrik Refined Carrageenan dari Rumput Laut Kappaphycus alvarezii di Pulau Belitung, Provinsi Kepulauan Bangka BelitungSukardi; Oktavia, Melyana
2012Analisis Kekuatan beton dengan campuran screening untuk pembuatan kusen betonSuhardiyanto, Herry; Wulandari, Ratih
2012Pengembangan Produk Kerang Hijau Crispy Menggunakan Vacuum FryingYuliasih, Indah; Taryana, Yana
2012Penerimaan Konsumen Mengkonsumsi Minyak Sawit Mentah dan Pengaruhnya terhadap Kadar Retinol Eritrosit: Kasus Program SawitAZakaria, Fransiska Rungkat; Julianti, Eka
2012Aplikasi sari sawi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat (BAL) isolat air susu ibu (ASI) R13 (Lactobacillus pentosus) sebagai pengawet mie basah matangSuliantari; Nuraida, Lilis; Sinaga, Yesica M. R.
2012Aplikasi metabolit dari Lactobacillus rhamnosus R21 yang ditumbuhkan pada media ekstrak sayuran sebagai pengawet mie basahPurnomo, Eko Hari; Suliantari; Nurmaida, Ulfa