Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1991Penyelenggaraan makanan serta sumbangan makan siang terhadap kecukupan zat gizi karyawan di PT. IPTN, BandungSantoso, Hartanti; Retnaningsih; Andriani, Ria
1991Alternatif cara deteksi kandungan iodium pada garam beriodium yang beredar di pasaranMuhilal; Anwar, Faisal; Rosmalina, Yuniar
1991Status gizi, prestasi belajar dan proses sosialisasi anak panti asuhan : studi kasus di Panti Asuhan Pondok Si Boncel Kelurahan Srengseng Sawah Kecamatan Pasar Minggu Jakarta SelatanMadanijah, Siti; Karyadi, Lies Darwin; Siswianti, Valentina
1991Perkembangan ketersediaan dan konsumsi vitamin A selama pelita II dan IV di Propinsi Jawa TengahRoedjito, Djiteng; Hardinsyah; Andayani, Sri Rejeki
1991Keterjaminan pangan keluarga transmigran dan beberapa faktor yang mempengaruhinyaHardinsyah; Madini, Selena
1991Pengaruh substitusi tepung singkong (manihot esculenta crants) dan penambahan tepung kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus linn) terhadap karakterisk mutu roti tawarSyarief, Hidayat; Sulaeman, Ahmad; Kuntayawati, Dwihari
1991Pengaruh tingkat pencampuran jantung pisang dan udang dalam pembuatan abon terhadap mutu dan daya terima konsumenKusno, Sri Rihati; Anwar, Faisal; Suryani, Ria
1991Studi perbandingan metode pengumpulan data konsumsi pangan kelurgaGuhardja, Suprihatin; Syarief, Hidayat; Faruq, Muhamad
1991Perkembangan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi di Propinsi Jawa Barat periode tahun 1983-1987Guhardja, Suprihatin; Madanijah, Siti; Santoso, Hartanti; Syarief, Hidayat; Nuryani, Wahyu
1991Pengaruh tempat pembelian dan cara pencucian terhadap kadar kontaminasi telur cacing gelang (ascaris lumbricoides) pada lalapanHe, Simon; Atmojo, Sumali Miran; Suparna, Jujun