Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139384
Title: Perkembangan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi di Propinsi Jawa Barat periode tahun 1983-1987
Authors: Guhardja, Suprihatin
Madanijah, Siti
Santoso, Hartanti
Syarief, Hidayat
Nuryani, Wahyu
Issue Date: 1991
Publisher: IPB University
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan luas areal tanaman dan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi sejak tahun 1983 sampai dengan tahun 1987 di Propinsi Jawa Barat. Semua data dalam penelitian ini merupakan data sekunder, dan data dasar yang digunakan adalah data luas tanam, luas panen, produktivitas dan produksi pangan padi, kacang tanah, kedelai dan kacang hijau yang diperoleh dari Dinas Pertanian Tanaman Pangan. Data Jumlah dan komposisi penduduk Jawa Barat tahun 1983 sampai dengan tahun 1987 diperoleh dari Kantor Statistik Propinsi Jawa Barat.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139384
Appears in Collections:UT - Nutrition Science

Files in This Item:
File SizeFormat 
A91wnu1.pdf
  Restricted Access
16.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.