Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 236
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Karakteristik Pektin dari Ampas Apel Manalagi (Malus sylvestris) Menggunakan Pelarut Asam Sitrat dengan Metode Ultrasonik | Trianawati, Mrr.Lukie; Nurshidqiyah, Fairuz |
| 2024 | Perubahan Mutu Kopi Ready to Drink Selama Waktu Tunggu Sterilisasi di PT Gambino Artisan Prima | Sarastani, Dewi; Nurzahirah, Shofi |
| 2024 | Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Pengadukan Arang Aktif Bambu terhadap Penurunan Bilangan Asam Minyak Jelantah | Sarastani, Dewi; Nurhapsari, Ratri |
| 2024 | Pengendalian Kualitas Produk Gula Kristal Putih Menggunakan Metode Statistical Quality Control | Hapsari, Rianti Dyah; Hamidah, Fadila Ayu |
| 2024 | Pengaruh Perbedaan Umur Sapi Terhadap Mutu Fisik Daging Sapi | Hapsari, Rianti Dyah; RAMADHANI, REVINO |
| 2024 | Identifikasi Faktor Penyebab Reject Kulit Wafer Flat Pada Proses Baking di PT XYZ | Hastati, Dwi Yuni; Masyhuri, Putri Ananda Riza |
| 2024 | Pengetahuan dan Perilaku Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB terhadap Informasi Bahan Tambahan Pangan pada Label Kemasan Pangan | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Rahma, Tiara |
| 2024 | PENGARUH PENAMBAHAN SARI KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK MI TOFU SHIRATAKI KERING BERBASIS TEPUNG GLUKOMANAN DARI PORANG | Trianawati, Mrr.Lukie; MAULANI, SITI PATIMAH ZAHRO |
| 2024 | Analisis Kesenjangan dan Pendampingan Perbaikan CPPB-IRT serta Penyusunan Manual HACCP UMKM BK Makmur Nauli | Trianawati, Mrr.Lukie; LUBIS, ANGGI NABILLA FAHEL |
| 2024 | Evaluasi Penerapan Good Hygiene Practices dan Rancangan HACCP pada Proses Produksi Mie Goreng Jawa di PT XYZ | Febrinda, Andi Early; OKTAVIA, LUSSY |
| 2024 | Analisis Faktor Penyebab Reject Menggunakan Statistical Process Control Pada Produk Nuget Ayam di PT XYZ | Febrinda, Andi Early; SIMORANGKIR, CHARISSA GOK PASU |
| 2024 | Produksi Nugget Tempe dengan Kombinasi Brokoli, Wortel dan Jamur Tiram | Purwoko; AMADEA, ANNISA |
| 2024 | Pengaruh Suhu dan Waktu Fermentasi Terhadap Mutu Tempe yang Disubstitusi dengan Rolled Oat | Trianawati, Mrr.Lukie; Ambarsavitri, Rahmadhani |
| 2024 | Pengaruh Suhu Zona Oven Terhadap Kadar Air Biskuit Kentang di PT Siantar Top Sidoarjo | Sarastani, Dewi; TINULAT, SAWUNG BARU |
| 2024 | Pengendalian Ketidaksesuaian pada Produk Ayam Parting 10 Customer “AB” di PT Sreeya Sewu Indonesia Tbk | Fadila, Elzha Nur; AQILA, TABINA FAWNIA |
| 2024 | Inovasi Pembuatan Donat dengan Penambahan Kulit Gandum untuk Meningkatkan Kandungan Serat | Hapsari, Rianti Dyah; Azzahra, Salsabila |
| 2024 | Analisis Kendala Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Halal Jalur Reguler di LPPOM MUI pada Jasa Penyimpanan | Sarastani, Dewi; Fitriana, Dina |
| 2024 | Pengaruh Metode Pulping terhadap Kadar Kafein-Polifenol serta Mutu Organoleptik Teh Cascara Arabika di PT Olam Indonesia | Sarastani, Dewi; Imani, Fauziah Nur |
| 2024 | Pengaruh Jenis Kemasan selama Penyimpanan terhadap Komponen Mutu Chicken Flavour di PT XYZ | Fadila, Elzha Nur; Putri, Rega Awisa |
| 2024 | Analisis Organoleptik, pH, dan Viskositas Stirred Yoghurt dengan Penambahan Tepung Tapioka dan Tepung Jagung sebagai Pengental | Fatimah, Ai Imas Faidoh; Khasanah, Khaula Azizah Nur |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 236