UT - Supervisor of Food Quality Assurance : [236] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 236
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Karakteristik Pektin dari Ampas Apel Manalagi (Malus sylvestris) Menggunakan Pelarut Asam Sitrat dengan Metode UltrasonikTrianawati, Mrr.Lukie; Nurshidqiyah, Fairuz
2024Perubahan Mutu Kopi Ready to Drink Selama Waktu Tunggu Sterilisasi di PT Gambino Artisan PrimaSarastani, Dewi; Nurzahirah, Shofi
2024Pengaruh Konsentrasi dan Waktu Pengadukan Arang Aktif Bambu terhadap Penurunan Bilangan Asam Minyak JelantahSarastani, Dewi; Nurhapsari, Ratri
2024Pengendalian Kualitas Produk Gula Kristal Putih Menggunakan Metode Statistical Quality ControlHapsari, Rianti Dyah; Hamidah, Fadila Ayu
2024Pengaruh Perbedaan Umur Sapi Terhadap Mutu Fisik Daging SapiHapsari, Rianti Dyah; RAMADHANI, REVINO
2024Identifikasi Faktor Penyebab Reject Kulit Wafer Flat Pada Proses Baking di PT XYZHastati, Dwi Yuni; Masyhuri, Putri Ananda Riza
2024Pengetahuan dan Perilaku Mahasiswa Sekolah Vokasi IPB terhadap Informasi Bahan Tambahan Pangan pada Label Kemasan PanganFatimah, Ai Imas Faidoh; Rahma, Tiara
2024PENGARUH PENAMBAHAN SARI KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK MI TOFU SHIRATAKI KERING BERBASIS TEPUNG GLUKOMANAN DARI PORANGTrianawati, Mrr.Lukie; MAULANI, SITI PATIMAH ZAHRO
2024Analisis Kesenjangan dan Pendampingan Perbaikan CPPB-IRT serta Penyusunan Manual HACCP UMKM BK Makmur NauliTrianawati, Mrr.Lukie; LUBIS, ANGGI NABILLA FAHEL
2024Evaluasi Penerapan Good Hygiene Practices dan Rancangan HACCP pada Proses Produksi Mie Goreng Jawa di PT XYZFebrinda, Andi Early; OKTAVIA, LUSSY
2024Analisis Faktor Penyebab Reject Menggunakan Statistical Process Control Pada Produk Nuget Ayam di PT XYZFebrinda, Andi Early; SIMORANGKIR, CHARISSA GOK PASU
2024Produksi Nugget Tempe dengan Kombinasi Brokoli, Wortel dan Jamur TiramPurwoko; AMADEA, ANNISA
2024Pengaruh Suhu dan Waktu Fermentasi Terhadap Mutu Tempe yang Disubstitusi dengan Rolled OatTrianawati, Mrr.Lukie; Ambarsavitri, Rahmadhani
2024Pengaruh Suhu Zona Oven Terhadap Kadar Air Biskuit Kentang di PT Siantar Top SidoarjoSarastani, Dewi; TINULAT, SAWUNG BARU
2024Pengendalian Ketidaksesuaian pada Produk Ayam Parting 10 Customer “AB” di PT Sreeya Sewu Indonesia TbkFadila, Elzha Nur; AQILA, TABINA FAWNIA
2024Inovasi Pembuatan Donat dengan Penambahan Kulit Gandum untuk Meningkatkan Kandungan SeratHapsari, Rianti Dyah; Azzahra, Salsabila
2024Analisis Kendala Pemenuhan Persyaratan Sertifikasi Halal Jalur Reguler di LPPOM MUI pada Jasa PenyimpananSarastani, Dewi; Fitriana, Dina
2024Pengaruh Metode Pulping terhadap Kadar Kafein-Polifenol serta Mutu Organoleptik Teh Cascara Arabika di PT Olam IndonesiaSarastani, Dewi; Imani, Fauziah Nur
2024Pengaruh Jenis Kemasan selama Penyimpanan terhadap Komponen Mutu Chicken Flavour di PT XYZFadila, Elzha Nur; Putri, Rega Awisa
2024Analisis Organoleptik, pH, dan Viskositas Stirred Yoghurt dengan Penambahan Tepung Tapioka dan Tepung Jagung sebagai PengentalFatimah, Ai Imas Faidoh; Khasanah, Khaula Azizah Nur
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 236