Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 3619
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1989 | Mempelajari senyawa toksik dan antinutrisi pada kacang jogo (Phaseolus vulgaris L.) dan kacang tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp.) serta cara inaktivasinya | Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Koswara, Sutrisno |
| 1989 | Sifat fisik dan kimia produk surimi dari ikan bandeng (Chanos chanos) ikan gurami (Osphronemus gouramy Lac.) dan ikan tambakan (Helostoma temmincki C.V.) | Muchtadi, Deddy; Astawan, Made; Pujawati, Sri |
| 1985 | Mempelajari Penggunaan Tempe Untuk Maknan Sapihan Dan Kemungkinannya Dalam Menghambat Petumbuhan Bakteri | Sunarto, Endang S.; Suliantari; Yenrina, Rina |
| 1990 | Kajian identifikasi dan daya simpan jagung muda (Zea mays L.) dalam kaitannya dengan penanganan pascapanen | Soekarto, Soewarno; Santausa, Sassya; Dalem, Anak Agung Gde Raka |
| 1990 | Pemanfaatan limbah kulit pisang (Musa Paradisiaca) untuk produksi cuka fermentasi | Jenie, Betty Sri Laksmi; Chandra, Andi |
| 1990 | Kajian mutu bakso daging, bakso urat dan bakso ACI di daerah Bogor | Soekarto, Soewarno T.; Sunarlim, Roswita; Subarna; Purnomo, Hery |
| 1990 | Aktivitas dan stabilitas enzim lipase ekstraseluler Pseudomonas cocovenenas | Fardiaz, Srikandi; Irawan, Marquis |
| 1990 | Fermentasi dan pemurnian enzim protease dari Bacillus steatrothermophilus BCC 611 | Irawadi, Tun Tedja; Suhartono, Maggy T.; Situmorang, Monang |
| 1990 | Pengaruh cara pemberian air irigasi terhadap hasil dan faktor respon hasil tanaman padi di daerah irigasi gung, Kabupaten Tegal Jawa Tengah | Partowijoto, Achmadi; Yanuar, M; Palagani, Syahasta Sapta Satria |
| 1990 | Pengaruh tahap proses fermentasi bungkil kacang tanah oleh R. oligosporus terhadap kandungan aflatoksin | Ferdiaz, Srikandi; Sri Wulan |
| 1990 | Analisis aktivitas antioksidan alami dari delapan jenis biji buah-buahan | Fardiaz, Dedi; Heryanto, Budhi |
| 1990 | Mempelajari sifat fisiologi pasca panen bawang merah (Allium ascalonicum L.) dan buah advokat (Persea americana Mill) | Muchtadi, Deddy; Andarwulan, Nuri; Darundriyo, Bambang |
| 1990 | Mempelajari laju hidrolisa pati sagu (Metroxylon sp.) dengan HCI pada pembuatan dextrin secara keringa | Soekarto, Soewarno T.; Sentausa, Sassya; Armelia, Maya |
| 1990 | Pengaruh suhu, jenis kemasan plastik, dan modifikasi atmosfir terhadap mutu kacang panjang (Vigna sinensis) selama penyimpanan | Syarief, Rizal; Sinaga, R. M.; Setiawan, Yang Yang; Rahayu, Titi Sulistyowati |
| 1990 | Pembuatan kefir biji kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus) serta perubahan mutunya selama penyimpanan | Rahaju, Winiati Pudji; Suliantari; Halim, Djunaidi |
| 1990 | Studi karakteristik fisiko kimia dan fungsional beberapa varietas tepung singkong (Manihot esculenta CRANZT) | Wirakartakusumah, Aman; Febriyanti, Tati |
| 2015 | Pengembangan produk krim biskuit rasa lemon dengan pewarna lemak bubuk dan olein minyak sawit merah | Andarwulan, Nuri; Adawiyah, Dede R; Afrida, Maria |
| 1991 | Pengaruh penyemprotan maleic hydrazida di Pertanaman dan cara penyimpanan terhadap pertunasan bawang merah (Allium ascalonicum, L.) | Dess, Rizal Syarief; Wulandari, Agustina |
| 1990 | Pengaruh iradiasi sinar ultraviolet terhadap aktivitas amilolitik kapang ragi tape dalam rangka pembuatan tape ketela berprotein tinggi | Rachman, Ansori; Muchtadi Deddy; Witjitra, Kusuma |
| 1990 | Karakteristik pengeringan dan mutu produk kering serpihan jamur merang (Volvariella volvaceae) | Wirakartakusumah, M. Aman; Subarna; Witi |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 3619