Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 4352
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2025 | STUDI KELAYAKAN FINANSIAL DAN MODEL BISNIS BRIKET SEKAM PADI DAN BONGGOL JAGUNG DI SPP BULOG BOJONEGORO | Sarfat, Muhammad Syukur; Bantacut, Tajuddin; NAINGGOLAN, EVA RIAYANTI |
| 2025 | Techno-Financial Evaluation of Furan Production from Oil Palm Empty Fruit Bunches | Warsiki, Endang; Hambali, Erliza; Carmelita, Anastasia Fidella |
| 2025 | Desain Teknik Aplikasi Bio-Oil Spill Dispersant pada Perairan Air Tawar Tercemar Minyak Bumi Jenis Light Crude Oil | Suparno, Ono; Fauzi, Anas Miftah; Kamil, Ichsan |
| 2025 | Proses Pemurnian Asap Cair Berbahan Dasar Sekam Padi (Oryza sativa L.) Sebagai Biodisinfektan Pada Peternakan Puyuh | Hambali, Erliza; MULYARINI, ISWANTI |
| 2025 | Desain Penanganan Air Tawar Tercemar Minyak Bumi Jenis Light dengan Proses Fitoremediasi Menggunakan Tanaman Lemna minor | Fauzi, Anas Miftah; Caesaria, Marshanda |
| 2025 | Efektivitas Asap Cair Sekam Padi (Oryza sativa L.) Sebagai Biodisinfektan untuk Peternakan Puyuh di PT Sukaharja Quail Indonesia | Raharja, Sapta; Hambali, Erliza; INAYA, TASYA PUTRI |
| 2025 | Desain Proses Produksi Pasta Cabai melalui Fermentasi Spontan di CV Samara Micron Saleronell | Sunarti, Titi Candra; Anggraeni, Elisa; JAYADINATA, SADDAM |
| 2025 | Penggandaan Skala Produksi dan Pengembangan SOP Produk Cabai Fermentasi di CV Samara Micron Saleronell | Hardjomidjojo, Hartrisari; Anggraeni, Elisa; NASUTION, MUHAMMAD IRHAM RASYIDIN |
| 2025 | IDENTIFIKASI DAN EVALUASI PADA MESIN LABELING MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) | Warsiki, Endang; Sugiarto; Rizki, Septian Abdillah |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan dan Penerimaan Konsumen Terhadap Pasta Cabai Fermentasi di CV Samara Micron Saleronell | Hardjomidjojo, Hartrisari; Anggraeni, Elisa; PERWITASARI, FELISHA |
| 2025 | Perancangan Tata Letak Proses Produksi Briket Sekam Padi dan Bonggol Jagung di SPP Bojonegoro | Romli, Muhammad; Bantacut, Tajuddin; Walida, Nabilla |
| 2025 | Desain Proses dan Aplikasi Edible Coating Bubuk dalam Sediaan Konsentrat | Indrasti, Nastiti Siswi; Yuliasih, Indah; Khofifah, Annisa Nur |
| 2025 | Formulasi dan Evaluasi In vivo Suplemen Cair Probiotik-Fitobiotik terhadap Puyuh Petelur | Rahayuningsih, Mulyorini; Hambali, Erliza; Kamandanu, Dimas Fikri |
| 2025 | Perancangan Proses Produksi Briket Sekam Padi dengan Penambahan Bonggol Jagung di SPP Bojonegoro | Bantacut, Tajuddin; RAMADHANTI, SILVANIA MIFTAH |
| 2025 | Pra-Rancangan Pemanfaatan Syngas untuk Proses Pengeringan Jagung di PT Sukaharja Quail Indonesia | Sailah, Illah; Hambali, Erliza; Nurfian, Zulfahmi Indra |
| 2025 | Perancangan Perbaikan Tata Letak Lini Produksi Bakery dan Breadcrumb di PT LeGitt Boga Mandiri | Hardjomidjojo, Hartrisari; Sunarti, Titi Candra; FIRMANSYAH, MUHAMMAD FARHAN |
| 2025 | Pendugaan Umur Simpan Produk Edible Coating Bubuk dengan Metode Kadar Air Kritis | Suprihatin; Yuliasih, Indah; HALIMAH, AJENG NUR |
| 2025 | Desain Tata Letak Fasilitas Produksi dan Analisis Biaya Produksi Edible Coating Bubuk di PT XYZ | Machfud; Yuliasih, Indah; Bagaskara, Farhan |
| 2025 | IMPROVING THE QUALITY OF COCONUT COOKING OIL IN KOPERASI W PURWOREJO REGENCY | Raharja, Sapta; Ramadhan, Muhammad Firdaus |
| 2025 | Desain Produk Mi Sagu Frozen Berdasarkan Prefernsi Konsumen | Raharja, Sapta; Romli, Muhammad; Pebriyanti, Elsa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 4352