Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Winarno, F.G.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 56
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1996
Analisa kandungan asam lemak-trans pada berbagai margarin di pasaran Indonesia
Winarno, F.G.
;
Puspitasari, Ni Luh
;
Joeliani, Lanny Dewi
2002
communicating food science and technology: from a developing country to a developed country point of view
Winarno, F.G.
1984
Daya antiserangga ekstrak kasar dan bubuk lada hitam terhadap serangga (Callosobruchus analis, F.) dan pengaruhnya terhadap mutu kacang hijau
Winarno, F.G.
;
Haryadi, Yadi
;
Spiro, Soraya
1971
Effect of edta on the germination of and outgrowth from spores of Clostridium botulinum 62-A
Winarno, F.G.
;
Stumbo, C.R.
;
Hayes, K.M.
1994
Ekstraksi oleoresin fuli pala(Myristica fragrans Houtt) menggunakan metode supercritical fluid extraction
Winarno, F.G.
;
Wijaya, Hanny
;
Hadad, M.
;
Fennywaty
1997
Extraction of Mace Oleoresin Using Supercritical Fluid Extraction Method
Wijaya, C. Hanny
;
Fennywaty
;
Winarno, F.G.
;
Hadad, M.
1978
Fermented Vegetable Protein and Related Foods of Southeast Asia
Winarno, F.G.
2010
Fermented Vegetable Protein and Related Foods of Southeast Asia with Special Reference to Indonesia
Winarno, F.G.
1979
Isoterm sorpsi air dan percobaan penyimpanan biji coklat (Theobroma cacao L.)
Winarno, F.G.
;
Nur, M. Anwar
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Hardjo, Suhadi
;
Atmawinata, Oskari
1996
Kandungan asam lemak trans pada beberapa jenis margarin komersial di Indonesia
Winarno, F.G.
;
Puspitasari, Ni Luh
;
Julias, Romy
1981
Kelapa Kopyor Beku Potensi Usaha Industri Keluarga
Winarno, F.G.
;
Maryliedawita
2000
Mempelajari penggunaan ekstrak tauge, sorgum,dan kayu karet sebagai mediaproduksi massa miselia jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus (Jacquin. ex fries) Kummer)
Winarno, F.G.
;
Koswara, Sutrisno
;
Wibisana, Andra
1997
Mempelajari karakteristik Chips ekstrudat biji melinjo(Gnetum Gnemon.L.) dengan penambahan tapioka dan margarin
Winarno, F.G.
;
Haryadi, Yadi
;
Faelasuffah, Sri Murdiyatun
1991
Mempelajari Mutu Kamaboko Ikan Rucah Selama Penyimpanan Pada Suhu Rendah (Chilling)
Winarno, F.G.
;
Nitibaskara, Rudy
;
Purwadaria, Hadi K.
;
Nanere, Charlotte Katrina
1981
Mempelajari pembuatan tepung tape ubi kayu
Winarno, F.G.
;
Purwadaria, Hadi K.
;
Wilda, Treesna
1992
Mempelajari pengaruh "Modified Atmosphere Packaging" terhadap masa simpan alpukat (Persea americana, Mill)
Winarno, F.G.
;
Sugiyono
;
Sudarminto, FX. Eko
1981
Mempelajari pengaruh bentuk potongan dan penyimpanan pra pengeringan terhadap mutu apel kering selama penyimpanan
Winarno, F.G.
;
Laksmi, B. Sri
;
Boentaran, Indriani
1982
Mempelajari pengaruh cara pembungkusan dan suhu rendah selama penyimpanan terhadap sifat fisiko kimia buah siwalan (Borassus flabellifera, Linn.)
Winarno, F.G.
;
Ahza, Adil Basuki
;
Soewasti, Henny
1981
Mempelajari pengaruh cara pengasinan telur penyu laut (Chelonia mydas) menggunakan adonan abu gosok dan garam dapur terhadap mutu telur asin selama penyimpanan
Winarno, F.G.
;
Kadarisman, Darwin
;
Dharmawan, M.M.S. Kurniasih
1981
Mempelajari pengaruh jenis, lama dan suhu penyimpanan umbi ubi jalar (Ipomoea batatas ) terhadap mutu kripik yang dihasilkan
Winarno, F.G.
;
Kadarisman, Darwin
;
Murti, Teguh Arini