Browsing by Author Winarno, F.G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 56  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Analisa kandungan asam lemak-trans pada berbagai margarin di pasaran IndonesiaWinarno, F.G.; Puspitasari, Ni Luh; Joeliani, Lanny Dewi
2002communicating food science and technology: from a developing country to a developed country point of viewWinarno, F.G.
1984Daya antiserangga ekstrak kasar dan bubuk lada hitam terhadap serangga (Callosobruchus analis, F.) dan pengaruhnya terhadap mutu kacang hijauWinarno, F.G.; Haryadi, Yadi; Spiro, Soraya
1971Effect of edta on the germination of and outgrowth from spores of Clostridium botulinum 62-AWinarno, F.G.; Stumbo, C.R.; Hayes, K.M.
1994Ekstraksi oleoresin fuli pala(Myristica fragrans Houtt) menggunakan metode supercritical fluid extractionWinarno, F.G.; Wijaya, Hanny; Hadad, M.; Fennywaty
1997Extraction of Mace Oleoresin Using Supercritical Fluid Extraction MethodWijaya, C. Hanny; Fennywaty; Winarno, F.G.; Hadad, M.
1978Fermented Vegetable Protein and Related Foods of Southeast AsiaWinarno, F.G.
2010Fermented Vegetable Protein and Related Foods of Southeast Asia with Special Reference to IndonesiaWinarno, F.G.
1979Isoterm sorpsi air dan percobaan penyimpanan biji coklat (Theobroma cacao L.)Winarno, F.G.; Nur, M. Anwar; Soekarto, Soewarno T.; Hardjo, Suhadi; Atmawinata, Oskari
1996Kandungan asam lemak trans pada beberapa jenis margarin komersial di IndonesiaWinarno, F.G.; Puspitasari, Ni Luh; Julias, Romy
1981Kelapa Kopyor Beku Potensi Usaha Industri KeluargaWinarno, F.G.; Maryliedawita
2000Mempelajari penggunaan ekstrak tauge, sorgum,dan kayu karet sebagai mediaproduksi massa miselia jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus (Jacquin. ex fries) Kummer)Winarno, F.G.; Koswara, Sutrisno; Wibisana, Andra
1997Mempelajari karakteristik Chips ekstrudat biji melinjo(Gnetum Gnemon.L.) dengan penambahan tapioka dan margarinWinarno, F.G.; Haryadi, Yadi; Faelasuffah, Sri Murdiyatun
1991Mempelajari Mutu Kamaboko Ikan Rucah Selama Penyimpanan Pada Suhu Rendah (Chilling)Winarno, F.G.; Nitibaskara, Rudy; Purwadaria, Hadi K.; Nanere, Charlotte Katrina
1981Mempelajari pembuatan tepung tape ubi kayuWinarno, F.G.; Purwadaria, Hadi K.; Wilda, Treesna
1992Mempelajari pengaruh "Modified Atmosphere Packaging" terhadap masa simpan alpukat (Persea americana, Mill)Winarno, F.G.; Sugiyono; Sudarminto, FX. Eko
1981Mempelajari pengaruh bentuk potongan dan penyimpanan pra pengeringan terhadap mutu apel kering selama penyimpananWinarno, F.G.; Laksmi, B. Sri; Boentaran, Indriani
1982Mempelajari pengaruh cara pembungkusan dan suhu rendah selama penyimpanan terhadap sifat fisiko kimia buah siwalan (Borassus flabellifera, Linn.)Winarno, F.G.; Ahza, Adil Basuki; Soewasti, Henny
1981Mempelajari pengaruh cara pengasinan telur penyu laut (Chelonia mydas) menggunakan adonan abu gosok dan garam dapur terhadap mutu telur asin selama penyimpananWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Dharmawan, M.M.S. Kurniasih
1981Mempelajari pengaruh jenis, lama dan suhu penyimpanan umbi ubi jalar (Ipomoea batatas ) terhadap mutu kripik yang dihasilkanWinarno, F.G.; Kadarisman, Darwin; Murti, Teguh Arini