Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26537
Title: Kelapa Kopyor Beku Potensi Usaha Industri Keluarga
Authors: Winarno, F.G.
Maryliedawita
Issue Date: 1981
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Bagi kita, menikmati lezatnya es kopyor atau es kelapa muda adalah hal yang biasa. Tetapi, jika kita dapat menikmatinya pada musim panas (sommer) di negara Belanda adalah suatu peristiwa yang luar biasa bagi penulis. Di negara Belanda dan negara Eropah lain yang pernah menjajah negara tropis, cerita dan nostalgia mengenal. tradisi, seni dan makanan dari daerah jajahannya masih banyak tersisa pada masyarakat golongan tua dan muda. Diantaranya rempah-rempah dan beberapa jenis bahan untuk minuman, misalnya kelapa kopyor dan kelapa muda.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26537
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FG Winarno_Kelapa kopyor beku.pdfPublications185.31 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.