Browsing by Author Wijandi, Soesarsono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 57  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1986Alternatif Pengembangan Produksi Garam Rakyat Dan Pemanfaatan Lahan Pantai Di Eretan Wetan Kabupaten IndramayuWijandi, Soesarsono; Simanjuntak, Robert
1995Analisis fisis dan kimiawi lateks Ficus elasticaWijandi, Soesarsono; Lucia, Siswanti
1985Analisis Percobaan Pengelompokan Bahan Baku Pada Perencanaan Pengendalian Persediaan Bahan Baku di PT NattermannWijandi, Soesarsono; Gusnaeni, Nani
1996-10-31Analisis Proses Pengambilan Keputusan Konsumen dalam Membeli Bedak Kosmetika (Studi Kasus pada Wanita Dewasa di Kotamadya Bogor)Sumarwan, Ujang; Wijandi, Soesarsono; Adelina, Ria
1999Aplikasi diagram ishikawa, diagram pareto dan bagan kendali untuk pengendalian bunga potong krisan : Studi kasus di PT Alam Indah Bunga Nusantara, CipanasWijandi, Soesarsono; Wugara, Agung
1981Beberapa komponen air kelapa jenis hijau dan kuning pada tiga tingkat umur dan lama penyimpananWijandi, Soesarsono; Gumbira Endang; Simatupang, Dinaryati
1992Kajian kemungkinan pengembangan potensi agroindustri siwalan (Borassus sundaicus BECC) di daerah tingkat II Kabupaten TubanWijandi, Soesarsono; Rofiqi, Didik Mochamad
2000Kajian parameter pengeringan buatan buah jarak (Ricinus communis L.)Wijandi, Soesarsono; Ariono, Danu; Mulyati, Heti
1994Kajian peluang pendirian industri papan partikel berdasarkan potensi bahan baku ampas tebu di daerah Cirebon, Jawa BaratWijandi, Soesarsono; Sutigno, Paribroto; Silvianty
1995Kajian pembutiran lateks alam iradiasi dan kopolimernyaWijandi, Soesarsono; Bundari, Siti
2002Kajian pengeringan kerupuk mie menggunakan pengering tipe rak (sun drying trays)Wijandi, Soesarsono; Ramdani, Hisworo
1987Kajian perubahan sifat fisiko-kimia buah mangga (Mangifera indica L.) varietas indramayu, selama penyimpananWijandi, Soesarsono; Hadi, Heru Sukmono
1996Kajian produksi biomassa Aspergillus niger (kacang pelarut fosfat) menggunakan erlenmeyer kocok, bioreaktor sistem nirsinambung dan semisinambungWijandi, Soesarsono; Syamsu, Khaswar; Saraswati, Rasti; Subagyo, Wawan Hari
1996Kajian sifat fisis dan mekanis kayu modifikasi kayu batu (Parinarium corymbosum Miq.), tapos (Elateriospermum tapos Bl.) dan keranji (Dialium indum Linn.) sebagai pengganti kayu pok (Guaiacum officinale Linn.)Wijandi, Soesarsono; Hadjib, Nurwati; Kisworo, Anang
2004Karakteristik kinenstetis beberapa produk campuran karagenan Eucheuma sp dan agar-agar gracilaria spWijandi, Soesarsono; Indra, Sani
1985Kemungkinan Penerapan Proses Pengawahijauan (Degreening) pada Buah Jeruk Dengan AsetilenWijandi, Soesarsono; Dewanti, Arie
1981Mempelajari pengaruh penambahan biakan murni' perbandingan bahan baku dan penambahan bumbu terhadap kecap air kalapaWijandi, Soesarsono; Gumbira, Endang; Sailahi, Illah
1975Mempelajari Berbagai Cara Pemisahan Gabah Hampa Serta Pengaruh Varietas Kadar Air Dan Kadar Gabah Hampa Terhadap Rendem Beras Yang DiperolehWijandi, Soesarsono; Sjamsudin, M. Djoenaedi
1978Mempelajari Daya Simpan Umbi Kimpul (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) dan Talas (Colocasia esculenta (L) Schoott) Pada Berbagai Cara PenyimpananKeraten, Semangat; Wijandi, Soesarsono; Sumangat, Djajeng
1986Mempelajari Daya Tahan Berbagai Jenis Plastik Terhadap Radiasi UltravioletWijandi, Soesarsono; Pawitan, Dandy