Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Tampubolon, Komariah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Fortifikasi Tepung Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) pada Pembuatan Cone Es Krim
Erungan, Anna C.
;
Tampubolon, Komariah
;
Aprilliana, Irma Soraya
2001
Isolasi khitosan dan aplikasinya sebagai zat antibakteri dengan model total plate count (TPC)
Suptijah, Pipih
;
Tampubolon, Komariah
;
Sunardi
1994
Kinetika perubahan mutu sensoris dan optimasi proses panas pada pengolahan bandeng presto
Tampubolon, Komariah
;
Suparno
;
Suptijah, Pipih
;
Daud, Lukas
1995
Mempelajari kestabilan asam lemak omega-3 pada Peda ikan Kembung Perempuan (Rastrelliger neglectus) selama penyimpanan
Tampubolon, Komariah
;
Sunarya
;
Setyaningsih, Iriani
;
Harahap, Sri Rosmiati
1994
Mempelajari pengaruh suhu dan waktu precooking dan sterilisasi pada pengolahan bandeng presto kemas hermetik
Tampubolon, Komariah
;
Suparno
;
Sumaryanto, Heru
;
Saktiyani, Anik
1995
Mempelajari perubahan kestabilan asam lemak omega-3 dalam mayonnaise dari minyak ikan hasil samping pengalengan lemuru selama penyimpanan
Setyaningsih, Iriani
;
Tampubolon, Komariah
;
Sunarya
;
Riyanto, Bambang
2001
Mempelajari proses penurunan kadar logam berat pada limbah cair dengan perlakuan berbagai konsentrasi larutan khitosan
Tampubolon, Komariah
;
Suptijah, Pipih
;
Rahadhiyan, Soni
1994
Mutu ikan Layang (Decapterus spp.) asin kering hasil uji coba rekayasa pengering mekanis dan pengering para-para
Tampubolon, Komariah
;
Salamah, Ella
;
Rahayu, Siti
;
Imbasari, Lya
1994
Pemanfaatan Ikan Layang (Decapterus macrosoma) sebagai suplementasi kerupuk ubi jalar
Tampubolon, Komariah
;
Nitibaskara, Rudy
;
Murtini, J.Tri
;
Widhayati, Nunuk
2010
Pemanfaatan Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) pada Pembuatan Cone Es Krim
Erungan, Anna C.
;
Tampubolon, Komariah
;
Aprilliani, Inka Santika
1996
Pembuatan kecap ikan secara hidrolisis kimia dari daging merah Ikan Tuna (Thunnus albacares)
Zahiruddin, Winarti
;
Tampubolon, Komariah
;
Kartanamulia, Sukria
2001
Penerapan tehnik pemingsanan menggunakan bahan anestetik alga laut Caulerpa sp. dalam pengemasan ikan kerapu lumpur (Epinephelus suillus) hidup tanpa media air
Assik, Abu Naim
;
Tampubolon, Komariah
;
Utomo, Sigit Priyo
1988
Pengaruh bahan bakar terhadap daya awet ikan asap
F. G. Winarno
;
Daulay, Djundjung
;
Wiriaatmadja, Sutedja
;
Tampubolon, Komariah
1994
Pengaruh bahan pengawet dan pengemasan terhadap mutu dendeng asap Mujair (Oreochromis mossambicus Peters) selama penyimpanan
Tampubolon, Komariah
;
Sunarya
;
Suptijah, Pipih
;
Mulia, Dini Siswani
1995
Pengaruh jenis bahan bakar terhadap mutu Fillet Sidat (Anguilla anguilla) asap selama penyimpanan
Tampubolon, Komariah
;
Suwandi, Ruddy
;
Amirudy
1994
Pengaruh jenis bahan pengisi dan tipe pengering dalam pembuatan penyedap makanan dari limbah udang
Nitibaskara, Rudy R.
;
Tampubolon, Komariah
;
Utami, Siwi Tri
1994
Pengaruh konsentrasi garam dan penggunaan starter bakteri asam laktat terhadap mutu terasi udang
Kartapura, Dadang
;
Tampubolon, Komariah
;
Aziz, K.A.
;
Hilmiyati, Mira
2001
Pengaruh lama penyimpanan beku surimi ikan jangilus (Istiophorus sp.) terhadap kemampuan pembentukan gel pada produk gel ikan
Tampubolon, Komariah
;
Kartapura, Dadang
;
Haryati, Sakinah
1999
Pengaruh penambahan kunyit terhadap mutu abon ikan jangilus (istiophorus sp.) selama penyimpanan
Ibrahim, Bustami
;
Tampubolon, Komariah
;
Akhiryani
2002
Pengaruh substitusi tepung tempe terhadap daya awet nugget ikan tuna (Thunnus sp.)
Tampubolon, Komariah
;
Suptijah, Pipih
;
Hidayati, Dewi Sarah