Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 82  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Sifat Fisik dan Kimia Cassamore dengan Perlakuan Steam sebagai Pakan Pengganti Jagung yang Mengandung Bungkil KopraSukria, Heri Ahmad; Risyahadi, Sazli Tutur; Wulandari, Annisa
2025Aplikasi Sinbiotik Berbasis Inulin dan Bifidobacterium bifidum terhadap Performa dan Kecernaan DombaFassah, Dilla Mareistia; Sukria, Heri Ahmad; Sovia, Maharani
1996Bubuk kunyit (Curcuma domestica) sebagai antioksidan dan antitoksin alami dalam ransum ayam rasPiliang, Wiranda G.; Sukria, Heri Ahmad; Maryam, Romsyah; Sengngeng, Andi
2017Efek Penambahan Cabai Jawa (Piper Retrofractum) Sebagai Phytogenic Feed Additive Terhadap Ayam BroilerMutia, Rita; Sukria, Heri Ahmad; Ninasari, Rahayu Ambarwati
2012Effect of Dietary Supplementation of Fulvic Acid on The Characteristic of Ruminal Fermentation and Protozoa Population In VitroPermana, Idat Galih; Sukria, Heri Ahmad; Nurjana, Dea Justia
2025Efisiensi dan Utilisasi Proses Produksi Pakan Pelet pada Edu-Feedmill dengan Pendekatan Value Stream MappingSukria, Heri Ahmad; Barkah, Nisa Nurmilati; FAUZININGSIH, ELITA
2025Ekstraksi Daun Sambung Nyawa (Gynura procumbens) sebagai Antelmintik pada Domba secara In Vitro.Kumalasari, Nur Rochmah; Sukria, Heri Ahmad; Siregar, Ahmad Husein
2024Evaluasi Kualitas Cassamore (Cassava Moringa) dalam Bentuk Mash dan Pellet yang disimpan selama 8 MingguWijayanti, Indah; Sukria, Heri Ahmad; Bahri, Mohammad Aditya Putratama
2024-11Evaluasi Kualitas Pellet yang Diberi Perlakuan Proses yang BerbedaBarkah, Nisa Nurmilati; Sukria, Heri Ahmad
2015Evaluasi Pemanfaatan Daun Saga, Daun Kemuning dan Biji Saga Terhadap Performa Kambing PEEvvyernie, Dwierra; Sukria, Heri Ahmad; Nurjannah, Uray
2016Evaluasi Pemberian Asam Fulvat dengan Tepung Daun Kelor Terhadap Hematologi dan Profil Lipid Puyuh Periode Petelur.Sukria, Heri Ahmad; Astuti, Dewi Apri; Suharyati
2024Evaluasi Pemberian Pakan Protein Tinggi dalam Meningkatkan Produktivitas MaggotNahrowi; Sukria, Heri Ahmad; Abdulah, Muhammad Firman
2024-05-14Evaluasi Penggunaan Sagu Parut Kering Dalam Ransum sebagai Sumber Energi Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Gunawan, Rinie
2023Evaluasi Sifat Fisik dan Kimia Cassamore Mengandung Bungkil Inti Sawit yang Diproses dengan Steam sebagai Pakan Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Risyahadi, Sazli Tutur; Ghifari, Lutfi
2015. Evaluasi Ukuran Parikel Bahan Pakan Terhadap Kecernaan Ransum Kalkun Umur 8-12 MingguSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Primawati, Dita
1998Formulasi ransum berbahan dasar utama pakan lokal untuk monyet ekor panjang (Macaca fasecularis) di Unit Panangkaran Pusat Studi Satwa Primata LP-IPBSukria, Heri Ahmad; Joeniman, Bambang; Mustaqimatin
2012In Vitro Fermentation Characteristics of Ration Containing 50% Protein Based Urea and Supplemented with Chromium or CobaltToharmat, Toto; Sukria, Heri Ahmad; Januari, Dhiki Mardiana
2015Kajian Ketersediaan Limbah Hasil Samping Pertanian sebagai Sumber Bahan Baku Pakan Ruminansia di Kabupaten TegalSukria, Heri Ahmad; Evvyernie, Dwierra; Gharizah, Muhammad Usaid
2016Kandungan Nutrisi dan Energi Rumput Raja (Pennisetum purpureum x Pennisetum thypoides) pada Umur Panen yang Berbeda.Sukria, Heri Ahmad; Permana, Asep Tata; Khuluq, Mohammad Aldi Khusnul
2012Karakteristik Fermentasi dan Produksi Gas Total in vitro dengan Penggunaan Kombinasi Minyak Cengkeh, Ampas Teh dan Daun Kembang SepatuSuharti,Sri; Sukria, Heri Ahmad; Artati, Widy