Browsing by Author Sukria, Heri Ahmad

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Sifat Fisik dan Kimia Cassamore dengan Perlakuan Steam sebagai Pakan Pengganti Jagung yang Mengandung Bungkil KopraSukria, Heri Ahmad; Risyahadi, Sazli Tutur; Wulandari, Annisa
2017Efek Penambahan Cabai Jawa (Piper Retrofractum) Sebagai Phytogenic Feed Additive Terhadap Ayam BroilerMutia, Rita; Sukria, Heri Ahmad; Ninasari, Rahayu Ambarwati
2012Effect of Dietary Supplementation of Fulvic Acid on The Characteristic of Ruminal Fermentation and Protozoa Population In VitroPermana, Idat Galih; Sukria, Heri Ahmad; Nurjana, Dea Justia
2015Evaluasi Pemanfaatan Daun Saga, Daun Kemuning dan Biji Saga Terhadap Performa Kambing PEEvvyernie, Dwierra; Sukria, Heri Ahmad; Nurjannah, Uray
2016Evaluasi Pemberian Asam Fulvat dengan Tepung Daun Kelor Terhadap Hematologi dan Profil Lipid Puyuh Periode Petelur.Sukria, Heri Ahmad; Astuti, Dewi Apri; Suharyati
2024-05-14Evaluasi Penggunaan Sagu Parut Kering Dalam Ransum sebagai Sumber Energi Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Jayanegara, Anuraga; Gunawan, Rinie
2023Evaluasi Sifat Fisik dan Kimia Cassamore Mengandung Bungkil Inti Sawit yang Diproses dengan Steam sebagai Pakan Pengganti JagungSukria, Heri Ahmad; Risyahadi, Sazli Tutur; Ghifari, Lutfi
2015. Evaluasi Ukuran Parikel Bahan Pakan Terhadap Kecernaan Ransum Kalkun Umur 8-12 MingguSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Primawati, Dita
2012In Vitro Fermentation Characteristics of Ration Containing 50% Protein Based Urea and Supplemented with Chromium or CobaltToharmat, Toto; Sukria, Heri Ahmad; Januari, Dhiki Mardiana
2015Kajian Ketersediaan Limbah Hasil Samping Pertanian sebagai Sumber Bahan Baku Pakan Ruminansia di Kabupaten TegalSukria, Heri Ahmad; Evvyernie, Dwierra; Gharizah, Muhammad Usaid
2016Kandungan Nutrisi dan Energi Rumput Raja (Pennisetum purpureum x Pennisetum thypoides) pada Umur Panen yang Berbeda.Sukria, Heri Ahmad; Permana, Asep Tata; Khuluq, Mohammad Aldi Khusnul
2012Karakteristik Fermentasi dan Produksi Gas Total in vitro dengan Penggunaan Kombinasi Minyak Cengkeh, Ampas Teh dan Daun Kembang SepatuSuharti,Sri; Sukria, Heri Ahmad; Artati, Widy
2019Karakteristik Fisik dan Kimia Produk Samping Ulat Hongkong sebagai Bahan Pakan AlternatifSukria, Heri Ahmad; Retnani, Yuli; Mahmudin, Imam
2022Karakteristik Fisik dan Kimia Sagu Parut Kering (Sapuring) Sebagai Bahan Pakan AlternatifSukria, Heri Ahmad; Hermana, Widya; Kharisma, Wulan
2015Karakteristik Fisik dan Kualitas Nutrien Ampas Sagu Hasil Fermentasi Aspergillus niger dengan Penambahan Urea dan ZeolitSukria, Heri Ahmad; Suryahadi, Suryahadi; Muhsafaat, La Ode
2020Kecernaan Nutrien Kelinci New Zealand White Fase Bunting yang Diberi Ransum Mengandung Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk).Diapari, Didid; Sukria, Heri Ahmad; Adih
2023-06Komposisi Nutrien Maggot Black Soldier Fly (BSF) menggunakan Media Tumbuh Feses dan Sisa Pakan TernakAstuti, Dewi Apri; Sukria, Heri Ahmad; Firdaus, Shalwa Salsabila Hushandtinisyah
2022Kualitas Fisik Limbah Biji Durian (Durio zibenthinus) yang Diolah Menjadi PeletSukria, Heri Ahmad; Wijayanti, Indah; Sembiring, Juselin M S
2021Kualitas Fisik Pellet Pakan Ayam Pedaging Berbahan Azolla pinnata dengan Penambahan Bahan Perekat (Binder)Wijayanti, Indah; Sukria, Heri Ahmad; Siddiq, Muhammad
2021Kualitas Hijauan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum) Berbeda Tipe Pertumbuhan: Riview DataAbdullah, Luki; Sukria, Heri Ahmad; Dumadi, Eko Heru