Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 81  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kimia Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citratus)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Suryati, Tuti; Christofferus, Hans Leonell
2023Aktivitas Antioksidan, Organoleptik, dan Mikrobiologi pada Produk Pupae Flakes Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Latifah, Umi
2024Analisis Bakteri Dominan pada Susu Sapi Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA SekuensingBudiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Utomo, Salsabila Wibawanti
2025Analisis Cemaran Enterobacteriaceae pada Susu Sapi Segar dan Produk Olahannya Selama PenyimpananArifin, Muhamad; Soenarno, Mochammad Sriduresta; ZAHRA, NOVI KAISA AZ
2025Analisis Fisikokimia Lip Balm dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Delima (Punica granatum L.)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Nasution, Aghnia Faza
2024Analisis Fisikokimia Sabun Berbahan Dasar Tallow Dengan Tambahan Serbuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Sebagai Pewangi AlamiSoenarno, Mochammad Sriduresta; Apriantini, Astari; Maulana, Fahmi
2025Analisis Karakteristik pH, Angka Lempeng Total, dan Organoleptik pada Sabun Cair dengan Persentase Tallow Berbeda.Soenarno, Mochammad Sriduresta; Prabowo, Sigid; Adriansyah, Al Kautsar Lucky
2022Analisis Proksimat dan Aktivitas Penghambatan Madu Hutan, Rambutan dan Kelengkeng Terhadap Sel Kanker MCF-7Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Riadi, Ahda Sabila
2024Aplikasi Kitosan dan Stearin sebagai Coating terhadap Kualitas Telur Ayam Konsumsi pada Penyimpanan Suhu RuangSoenarno, Mochammad Sriduresta; Purnawarman, Trioso; Siswanto; Nasution, Muheri Indra Aja
2019dentifikasi Bakteri Penghasil Protease dari Isolat Bakteri Limbah Litter Ayam BroileBudiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kaaffah, Muhammad Silmi
2019Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pangestu, Bayu Dwi
2018Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Fezra, Haiwal
2024Karakteristik Es Krim Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Peppermint (Mentha piperita L.)Arifin, Muhamad; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Siregar, Nisya Oktarina
2017Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Nur, Muhammad Ahyadin
2014Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang BerbedaArief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Pratiwi, Sela
2014Karakteristik Fisik Wol Domba Batur dan Domba GarutYamin, Moh; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Umizakiah, Kiki
2024Karakteristik Fisikokimia dan Antioksidan Keju Mozzarella dengan Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria ternatea).Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Tafsiri, Habib Alfian
2025Karakteristik Fisikokimia dan Kadar Zat Besi Nuget Ayam dengan Berbagai Level Substitusi Hati AyamSoenarno, Mochammad Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Wening, Dewinta Aristia
2022Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan CurdSoenarno, Mochammad Sriduresta; Budiman, Cahyo; Ilmananda, Pramana
2024Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Susu Fermentasi Bubuk dengan Lactiplantibacillus plantarum subsp. plantarum IIA-1A5Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Erlina, Iis