Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Soenarno, Mochammad Sriduresta
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 81
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kimia Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citratus)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Suryati, Tuti
;
Christofferus, Hans Leonell
2023
Aktivitas Antioksidan, Organoleptik, dan Mikrobiologi pada Produk Pupae Flakes Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)
Apriantini, Astari
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Latifah, Umi
2024
Analisis Bakteri Dominan pada Susu Sapi Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA Sekuensing
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Utomo, Salsabila Wibawanti
2025
Analisis Cemaran Enterobacteriaceae pada Susu Sapi Segar dan Produk Olahannya Selama Penyimpanan
Arifin, Muhamad
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
ZAHRA, NOVI KAISA AZ
2025
Analisis Fisikokimia Lip Balm dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Delima (Punica granatum L.)
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Nasution, Aghnia Faza
2024
Analisis Fisikokimia Sabun Berbahan Dasar Tallow Dengan Tambahan Serbuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Sebagai Pewangi Alami
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Apriantini, Astari
;
Maulana, Fahmi
2025
Analisis Karakteristik pH, Angka Lempeng Total, dan Organoleptik pada Sabun Cair dengan Persentase Tallow Berbeda.
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Prabowo, Sigid
;
Adriansyah, Al Kautsar Lucky
2022
Analisis Proksimat dan Aktivitas Penghambatan Madu Hutan, Rambutan dan Kelengkeng Terhadap Sel Kanker MCF-7
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Riadi, Ahda Sabila
2024
Aplikasi Kitosan dan Stearin sebagai Coating terhadap Kualitas Telur Ayam Konsumsi pada Penyimpanan Suhu Ruang
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Purnawarman, Trioso
;
Siswanto
;
Nasution, Muheri Indra Aja
2019
dentifikasi Bakteri Penghasil Protease dari Isolat Bakteri Limbah Litter Ayam Broile
Budiman, Cahyo
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Kaaffah, Muhammad Silmi
2019
Kandungan Gizi dan Total Mikroba Daging Dada Ayam IPB-D1 yang Dipelihara pada Kondisi Berbeda.
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pangestu, Bayu Dwi
2018
Karakteristik Dali dan Keju Segar asal Susu Kambing selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Fezra, Haiwal
2024
Karakteristik Es Krim Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Peppermint (Mentha piperita L.)
Arifin, Muhamad
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Siregar, Nisya Oktarina
2017
Karakteristik Fisik dan Organoleptik Es Krim dengan Penambahan Penstabil Pati Umbi Talas (Colocasia Esculenta (L) Schott).
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Nur, Muhammad Ahyadin
2014
Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Sosis Daging Sapi dengan Selongsong Usus Sapi pada Lama Pencampuran Nanas yang Berbeda
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Pratiwi, Sela
2014
Karakteristik Fisik Wol Domba Batur dan Domba Garut
Yamin, Moh
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Umizakiah, Kiki
2024
Karakteristik Fisikokimia dan Antioksidan Keju Mozzarella dengan Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria ternatea).
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Arifin, Muhamad
;
Tafsiri, Habib Alfian
2025
Karakteristik Fisikokimia dan Kadar Zat Besi Nuget Ayam dengan Berbagai Level Substitusi Hati Ayam
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Wulandari, Zakiah
;
Wening, Dewinta Aristia
2022
Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Mi Kering Berbahan Tepung Mocaf dan Curd
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Budiman, Cahyo
;
Ilmananda, Pramana
2024
Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Susu Fermentasi Bubuk dengan Lactiplantibacillus plantarum subsp. plantarum IIA-1A5
Arief, Irma Isnafia
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Erlina, Iis