Browsing by Author Samosir, D. J.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 26  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Biokonversi dedak padi oleh kapang aspergillus ficuum sebagai upaya menurunkan kadar fitat dan pengaruhnya terhadap kinerja ayam petelurWahju, Juju; Sugandi, Dawan; Samosir, D. J.; Mattjik, A. A.; Azwar, Norman R., et al
1996Dampak Pembersihan Telur Itik Terhadap Jumlah Mikroba Pada Kerabang Dan Hasil TetasnyaSamosir, D. J.; Kismono, Sundari Siti; Malole, M . B. M.; Nur, Hanafi
1986Efek pemberian biji kecipir yang dipanaskan dalam darah dan laju endap darah ayam pedagingSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Indasyah, Eldini Andrasita
1995Keempukan dan kemampuan menahan air (KMA) daging sapi yang dimasak setelah mendapat perlakuan asam dibawah pH ultimatSugandi, Dawan; Samosir, D. J.; Sumirat, Arnold P; Fuadi, Zahrul
1996Pengaruh Kastrasi Dan Tingkat Protein Ransum Terhadap Performans Ayam Kampung JantanSamosir, D. J.; Ahmad, Baihaqi H.; Manalu, Wasmen; Moniharapon, Solly Deola
1986Pengaruh Pemanasan Biji Kecipir Dalam Autoclave Terhadap Berat Alat Pnecernaan dan Lemak Abdomen Ayam BroilerSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Djamaludin
1989Pengaruh Pemberian Ransum Anak Ayam Jantan Petelur Yang Dicampur Dengan Biji Kecipir Kukus Terhadap Berat Karkas, Pankreas dan HatiSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Dihartini, Keni
1990Pengaruh pemberian rhodivit dalam air minum terhadap pertumbuhan ayam broilerSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Gultom, Agus Maruli
1995Pengaruh pemberian ubi kayu yang difermentasi dalam ransum terhadap performans itik tegalSugandi, Dawan; Samosir, D. J.; Sumirat, Arnold P; Assa, Geertruida Josephina Valentina
1989Pengaruh Penggantian Tepung Ikan Dengan Tepung Limbah Kodok Dalam Ransum Terhadap Performans Ayam PedagingSamosir, D. J.; Abunawan, Lily; Anto, Ari
1983Pengaruh Posisi Letak Telur Ayam Konsumsi Selama Penyimpanan Terhadap Kualitas TelurSamosir, D. J.; Simamora, Celly; Kusumawaty, Denny
1987Pengaruh Protein Sel Tunggal "Pruteen" Dalam Ransum Ayam Petelur Sebagai Pengganti Bungkil Kedele Samapi Umur Mulai BerproduksiAnggorodi, H. R.; Samosir, D. J.; Iswantaya
1983Pengaruh tiga macam ransum komersil terhadap persentase karkas dan bagian tubuh ayam broiler CP 707Samosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Utami, Mimi
1987Pengaruh Tingkat Penambahan dan Waktu pemberian Vitamin D Terhadap Pertumbuhan, Konversi Ransum dan Mortalitas Ayam PedagingAhmad, Baihaqi H.; Samosir, D. J.; Hidajat
1989Pengaruh Tingkat Protein dan Energi Metabolis Ransum Terhadap Produksi Telur Puyuh Umur 16 Minggu Sampai Umur 24 MingguSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Rohyati
1986Penggunaan Biji Kecipir Yang Telah Dipanaskan di Dalam Autoclave Sebagai Campuran Pakan Ayam PedagingSamosir, D. J.; rukadi, Sumono; Murdiana, M. Dedi
1989Peningkatan kualitas ransum finisher ayam broiler berkadar dedak padi dengan penambahan air susu sapiAhmad, Baihaqi H.; Samosir, D. J.; Ritantri, Ati
1990Perbandingan berat komponen karkas, lemak abdomen, kepala, kaki dan bulu pada ayam jantan kampung, petelur dan broiler umur enam mingguSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Sariasih, Cisilia Esti
1990Perbandingan karkas dan non karkas pada ayam jantan kampung, petelur dan broiler umur enam mingguSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Purba, Darmis Karetinah
1991Perbandingan pengaruh pemberian beberapa FEED additive melalui air minum terhadap persentase karkas dan non karkas ayam broilerSamosir, D. J.; Rukadi, Sumono; Purwoko, Agus Sudrajat