Browsing by Author Rimbawan, Rimbawan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Asupan Asam Lemak Ibu saat Hamil dan Menyusui serta Hubungannya dengan Kandungan Asam Lemak ASI dan Lingkar Kepala BayiDewi, Mira; Rimbawan, Rimbawan; Syahadah, Muti'ah Mustaqimatusy
2024-04-24Asupan Natrium, Status Gizi, Tekanan Darah dan Profil Metabolit terkait Hipertensi pada Pria DewasaRoosita, Katrin; Rimbawan, Rimbawan; Rafi, Mohamad; Hilyatin, Nima
1998Bioavailabilitas zat besi pada beberapa kombinasi sayuran daun hijau dan pangan hewaniRimbawan, Rimbawan; Nasoetion, Amini; Anwar, Faisal; Latifudin, Diding
2022Efek RUTF Susu dan RUTF Kedelai-Ikan terhadap Berat Badan, Kadar Albumin dan Total Protein Tikus Model Kurang GiziDamayanthi, Evy; Rimbawan, Rimbawan; Giriwono, Puspo Edi; Fadly, Khaerul
2022Evaluasi Nilai Gizi Ready-to-Use Therapeutic Food (RUTF) Berbahan Susu, Polong-Polongan, dan IkanRimbawan, Rimbawan; Dewi, Mira; Nasution, Zuraidah; Tamimi, Kharisma
2016Formulasi Biskuit Rendah Indeks Glikemik (BATIK) dengan Subtitusi Tepung Pisang Klutuk (Musa balbisiana Colla) dan Tepung TempeRimbawan, Rimbawan; Kustanti, Ika Heri
2024Formulasi Muffin Pisang Kepok (Musa acuminata balbisiana C.) Tinggi Serat dengan Substitusi Tepung Ampas TahuRimbawan, Rimbawan; Nurdiani, Reisi; Maryana, Nadia
2014-11-18Gluten Free DietRimbawan, Rimbawan
2024Hubungan Aktivitas Fisik, Pengetahuan, dan Tingkat Kecukupan Gizi Dengan Status Gizi Siswa SMP Boarding SchoolRimbawan, Rimbawan; Pangestu, Aji
2022-08Hubungan Kunjungan Posyandu dengan Pengetahuan Gizi dan Kesehatan Ibu serta Status Gizi Balita di Masa Pandemi Covid-19Rimbawan, Rimbawan; Nurdiani, Reisi; Warisanti, Dira
2022Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Mahasiswa IPB Masa Pembelajaran Jarak JauhRimbawan, Rimbawan; Tresnanda, Muhammad Nawaf
2005Kajian pengaruh intervensi makanan kudapan terhadap peningkatan kadar glukosa darah dan daya ingat anak sekolah dasarSyarief, Hidayat; Hardinsyah, Hardinsyah; Rimbawan, Rimbawan; Suradijono, Sri Hartati R.; Kutiyah, Lilik
2022Kapasitas Antioksidan Yogurt dengan Sari Buah Parijoto (Medinilla speciosa Blume.)Rimbawan, Rimbawan; Aries, Muhammad; Ginting S, Putri Mulifajar
2017Mengapa BTP diperlukan. Keamanan Bahan Tambahan Pangan. Perspektif Industri Makanan dan MinumanRimbawan, Rimbawan
2016-06Nutritional Status of Lactating Women In Bogor District, Indonesia: Cross-Sectional Dietary Intake In Three Economic Quintiles And Comparison With Pre-Pregnant WomenMadanijah, Siti; Rimbawan, Rimbawan; Briawan, Dodik; Zulaikhah, Zulaikhah; Andarwulan, Nuri, et al
2016-06-01Nutritional Status of Pre-Pregnant And Pregnant Women Residing In Bogor District, Indonesia: A Cross-Sectional Dietary And Nutrient Intake StudyMadanijah, Siti; Briawan, Dodik; Rimbawan, Rimbawan; Zulaikhah, Zulaikhah; Andarwulan, Nuri, et al
2016Pengaruh Kemasan Pelepah Pisang terhadap Mutu dan Daya Cerna Protein in Vitro Tempe Kedelai (Glycine max)Rimbawan, Rimbawan; Sinaga, Tiurma; Dini, Iga Ema
2021Pengaruh Pemberian Cookies Galohgor Terhadap Biomarker Inflamasi Ibu Postpartum dan Pertumbuhan BayiRimbawan, Rimbawan; Roosita, Katrin; Munasir, Zakiudin; Ilmi, Ibnu Malkan Bakhrul
2022Pengembangan Granola Bar Berbahan Beras Hitam dan Kedelai Hitam sebagai Camilan Sumber Protein dan Tinggi SeratPalupi, Eny; Rimbawan, Rimbawan; Maysyaroh, Ifah
2024-06-28Pengembangan Kombucha dari Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) dan Potensinya untuk Memperbaiki Kondisi DislipidemiaRimbawan, Rimbawan; Dewi, Mira; Damayanthi, Evy; Kushargina, Rosyanne