Browsing by Author Rimbawan

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 232  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Air Rebusan Jagung (Zea mays) Utuh Beserta Kulit Menurunkan Kadar Kolesterol Tikus Putih (Rattus norvegicus).Rimbawan; Yanuarti, Ayu Helmi
2024Aktivitas Anti-Hiperglikemik Minuman Jeli Berbasis Ekstrak Air Daun Salam dan Jus Jambu Biji pada Wanita PrediabetesMarliyati, Sri Anna; Setiawan, Budi; Rimbawan; Putri, Sefanadia
2012Analisis dan peran bubuk tempeinstan sebagai kontrol glukosa, lipid, dan radikal bebas pada tikus model hiperglikemikRimbawan; Winarto, Adi; Anwar, Faisal; Desminarti, Susi
2017Analisis Hubungan Obesitas Sentral dengan Pengeluaran Pangan, Kebiasaan Konsumsi Makanan Jajanan dan Lauk Hewani, Hipertensi, dan Aktivitas Fisik (Studi Kasus Pegawai SMAN 1 Tambun Selatan, Bekasi).Rimbawan; Agustin, Windy
2024Analisis Keragaman Pangan, Asupan Zat Gizi, Kolesterol, Serat Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 pada Subjek Dislipidemia dan ObesitasEkayanti, Ikeu; Rimbawan; Sudikno; Cantika, Aulia Dwi
2016Analisis konsumsi pangan sumber natrium dan kalium serta status gizi pada pasien hipertensi rawat jalan di RS Salak BogorRimbawan; Nirvanadzani, Harum
2016Analisis Tingkat Kepatuhan Membaca Label Pangan pada Mahasiswa Gizi Institut Pertanian BogorRimbawan; Pane, Putri Swastanti
2015Aplikasi Dan Efektivitas Difructose Anhydride Iii Dari Umbi Dahlia Untuk Meningkatkan Penyerapan Kalsium Pada Model Tikus Defisien KalsiumRimbawan; Setiawan, Budi; Astuti, Dewi Apri; Udin, Linar Zalinar; Herminiati, Ainia
2013Bakso tatasurya jamur tiram sebagai alternatif pengganti bakso daging yang edukatif, halal dan bergiziRimbawan; Solechah, Lilis; Tarsidoh; Nur'avifah, Lia; Dewi, Rosalia Tiara, et al
2013Bioavailabilitas Besi dan Seng Produk Pangan Olahan Berbasis Terigu yang Ditambahkan Na2EDTA dengan Kombinasi Berbagai MinumanRimbawan; Nurdin, Naufal Muharam; Yohanes
2012Bioavailabilitas Kalsium (Ca) dan Zat Besi (Fe) secara In Vitro pada Beberapa Prdouk Komersial Susu Ibu HamilRimbawan; Ariyanti, Titien Dwi
2012Bioavailabilitas Kalsium (Ca) dan Zat Besi (Fe) Secara In Vitro Pada Beberapa Produk Komersial Susu Ibu HamilRimbawan; Ariyanti, Titien D
2013Bioavailabilitas Kalsium secara In Vitro pada Produk Susu Komersial dengan Klaim Tinggi Kalsium Rendah LemakRimbawan; Ramadhani, Novi Rizqi
2015Bioavailabilitas Zat Besi dan Seng pada Makanan Jajanan Tradisional Berbahan Dasar TeriguRimbawan; Furkon, Leily Amalia; Putri, Ajeng Agustianty
1998Bioavailabilitas zat besi secara in vitro pada menu pedoman umum gizi seimbang (PUGS)Rimbawan; Briawan, Dodik; Anirum, Gita Gania
2011BIOLOGI SEL EUKARIOTISEffendi, Adi Teruna; Nurdin, Naufal Muharam; Rimbawan
2014“Canned egg white” pangan darurat tinggi protein dengan fortifikasi vitamin c untuk meningkatkan imunitas pengungsi akibat bencana alamRimbawan; Saputro, Andi Hakim Jodi; Adrian, Mohd Lutfi; Yasa, I Putu Agus Mahendra; Fikri, Al Mukhlas
2014-06Consumption of Carbonated Beverages and the Risk For Gastrointestinal Disease: A Systematic ReviewPuspo Edi Giriwono; Nuri Andarwulan; Rimbawan; Deddy Muchtadi
2024Dampak Pendampingan Pelaksanaan School Lunch Program Bagi Santri Dan PesantrenRimbawan; Nurdiani, Reisi; Hustina, Purnawati
2013DEFISIENSI MULTI ZAT GIZI MIKRO KOMBINASI DENGAN DEFISIENSI PROTEIN PADA IBU PRA HAMIL, HAMIL DAN MENYUSUI DI BOGORMadanijah, Siti; Briawan, Dodik; Rimbawan; Zulaikhah