Browsing by Author Nurwitri, C.C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2007The effect of blanching method, storage and temperature to the charcteristics of cowpea tempeh subtituted by 40% soybeanAmbarita, Mery Tambaria Damanik; Nurwitri, C.C.; Yaputra, Bertha Florensia
2004Formulasi kultur bal dalam pengembangan minuman probiotikJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Setiyoningrum, Fitri
2004Formulasi kultur bal dalam pengembangan minuman probiotik(1)Jenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Sumedi, Nur Barokah Tripurnami
2004Inaktivasi salmonella pada tauge segar dengan menggunakan klorin dan asam asetatNurwitri, C.C.; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Dalujati, Maria Yesi
2009Inhibition of Aspergillus parasiticus Growth and Reduction of Aflatoxin by Yeast Isolated from Ragi, an Indonesian Traditional Culture StarterDewanti, Ratih; Raharjanti, D.S.; Nurwitri, C.C.; Kusumaningtyas, E.
2008Inhibition of Aspergillus parasiticus Growth and Reduction of Aflatoxin by Yeast Isolated from Ragi, an lndonesian Traditional Culture StarterHariyadi, R. Dewanti; Raharjanti, D.S.; Nurwitri, C.C.; Kusumaningtyas, E.
2004Pengaruh Kombinasi Perendaman Kacang Tanah dalam Suspensi Lactobacillus plantarum kik dan Proses Penyangraian terhadap Pertumbuhan Aspergillus flavis dan Kandungan Aflatoksin B1 pada Pengolahan Enting-entingNurwitri, C.C.; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kurniawan, Etrianto
2005Pengembangan formula, peralatan dan teknik aplikasi sanitaiser untuk menjamin keamanan mikrobiologi sayur segar siap santapHariyadi, Ratih Dewanti; Nurwitri, C.C.; Wulandari, Nur; Budiastra, I Wayan
2006Pengembangan Produk Kecap Tanpa PengawetJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Firlieyanti, Antung Sima
2005Pengembangan Produk Pangan Tinggi Serat Dan Sumber Prebiotik Dari Resistant Starch Umbi-UmbianJenie, Betty Sri Laksmi; Nurwitri, C.C.; Nurjanah, Siti; Firlieyanti, Antung Sima
2010Pengembangan Produk Tahu Berkalsium Tinggi Dalam Skala Pilot Plan Di Technopark Fateta-IPBNurwitri, C.C.; Rungkat-Zakaria, Fransiska; Hestiawan, Moch. Subkhi
2005Penghambatan Produksi Aflatoksin dari Aspergillus flavus oleh Kapang dan Khamir yang Diisolasi dari Ragi TempePurwijantiningsih, Ekawati; Dewanti, Ratih; Nurwitri, C.C.; Istiana
2014Peningkatan Umur Simpan Tempe Bacem dengan Metode Vakum pada Beberapa Kondisi PenyimpananNurwitri, C.C.; Astawan, Made; Suliantari; Rochim, Dicki Aulia
2010Perubahan Warna Tepung Kentang Atlantik Selama Penyimpanan Dan Pendugaan Umur SimpannyaNurwitri, C.C.; Hidayat, Tatang; Lestari, Bintang Endah
2004Prevalensi Salmonella pada Selada Segar di Pasar Tradisional Daerah Bogor dan Evaluasi Prosedur PengujiannyaDewanti-Hariyadi, Ratih; Nurwitri, C.C.; Agustin, Denny Sulistyowati
2009Produksi Konsentrat Protein Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus (L.) DC) Serta Analisis Sifat Fisikokimia dan FungsionalnyaNurwitri, C.C.; Budijanto, Slamet; Haryasyah, Catherine