Browsing by Author Nurheni Sri Palupi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Alergenisitas Protein Kacang Kedelai dan Kacang Bogor Terglikasi Selama PengolahanNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Sri Rebbeca Sirorus
2015-06Detection of FFA and PV Values Using FTIR for Quality Measurement in Palm Oil Frying ActivitiesDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; J. Kahfi
2014-04-24The Effect of Tapioca Starch Modified with Green Tea and Red Guava Leaf Polyphenol on Rats Blood Glucose and Pancreatic Lange,hans IsletElisa Diana Julianti; Deddy Muchtadi; Nurheni Sri Palupi; Dewi Ratih Agungpriyono
2014-09Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiMade Astawan; Nurina Rachma Adiningsih; Nurheni Sri Palupi
2014-04-24In vitro Digestibility of Cassava, Corn, Arenga and Sago Starches Modified with Green Tea and Red Guava Leaf ExtractsNunung Nurjanah; Deddy Muchtadi; Nurheni Sri Palupi; Sri Widowati
2014-04-16Isolats Bakteri Indigenous Penghasil Milk-Clotting Protease untuk Fermentasi KejuNanik Rahmani; Yana Nurita Sari; Nurheni Sri Palupi; Yopi
2014-03-26Kajian Strategi Pemasaran Ikan Asap (Smoked Fish) di UKM Petikan Cita Halus Citayam - BogorUsep Suhendar; Soewarno T. Soekarto; Nurheni Sri Palupi
2014-09Kelayakan dan Strategi Pengembangan Usaha pada Outlet Ayam Goreng Waralaba dan MandiriBambang Widuri; Amiruddin Saleh; Nurheni Sri Palupi
2014-03-26Kelayakan Usaha Budi Daya Rumput Laut Kappaphycus Alvarezii dengan Metode Longline dan Strategi Pengembangannya di Perairan KarimunjawaHeryati Setyaningsih; Komar Sumantadinata; Nurheni Sri Palupi
2014-10Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu KerenyahanRosita Hardwianti Imam; Mutiara Primaniyarta; Nurheni Sri Palupi
2014-04Minuman Khusus Ibu Hamil dan Ibu Menyusui: Pemenuhan terhadap Standar Nasional Indonesia dan Persepsi KonsumenAti Widya Perana; Nurheni Sri Palupi; Made Astawan
2014-04-24Palm Oil Quality Determination During Fish Frying by Fourier Transform Infra Red SpectroscopyDidah Nur Faridah; Hanifah N. Lioe; Nurheni Sri Palupi; Jordan Kahfi
2014-03-26Penentuan Umur Simpan dan Pengembangan Model Diseminasi Dalam Rangka Percepatan Adopsi Teknologi Mi Jagung bagi UKMNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Dede Robiatul Adawiyah; Dahrul Syah
2014-04Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis AntioksidanYuhlanny Dewi Suratno; Nurheni Sri Palupi; Made Astawan
2013-11Prediksi Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit Menggunakan Fourier Transform Infrared (FTIR) Spektroskopi dengan Analisis MultivariatDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; J. Kahfi
2013-11Prediksi penurunan kualitas minyak goreng kelapa sawit menggunakan fourier transform infrared (FTIR) spektroskopi dengan analsis multivariatDidah Nur Faridah; Hanifah Nuryani Lioe; Nurheni Sri Palupi; Jordan Kahfi
2014-09Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknlogi EkstruksiNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Tjahja Muhandri; Gema Buana Putra
2013-02Proses Produksi dan Formulasi Mi Jagung Kering yang Disubstitusi dengan Tepung Jagung TermodifikasiFeri Kusnandar; Nurheni Sri Palupi; Dahrul Syah
2014-04-16Selection of Indigenous Lactic Acid Bacteria from Indonesia for Cheese StarterYopi; Nanik Rahmani; Viska Awalia; Susanti; Nurheni Sri Palupi
2014-03-26Strategi dan Prospek Pengembangan Industri Produk Olahan Minyak Pala Dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat di Kabupaten BogorLusianah; Muhammad Syamsun; Nurheni Sri Palupi