Browsing by Author Mudjajanto, Eddy Setyo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Aspek gizi dan keamanan pengan makanan jajanan di bursa kue Pasar Senen, Jakarta PusatMudjajanto, Eddy Setyo; Purwati
2012ASPEK SOSIO-BUDAYA GIZI DAN SISTEM PANGANKhomsan, Ali; Anwar, Faisal; Sukandar, Dadang; Riyadi, Hadi; Mudjajanto, Eddy Setyo, et al
2014Bisnis tikus putih (mus musculus swiss webster) sebagai unit usaha kecil menengah ala mahasiswaMudjajanto, Eddy Setyo; Apriandono, Alfiandigda; Gunawan, Ardantyo; Christano, Samuel; Larashinda, Mentari, et al
2001Daya terima dan nilai gizi cookies pada tingkat substitusi tepung ampas tahu dan tepung kacang hijau (Vigna radiata L.)Mudjajanto, Eddy Setyo; Setiawan, Budi; Susanti, Rima
2012Formulasi dan Pengembangan Produk Es Krim Rujak Multi Sayur sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Provitamin ASulaeman,Ahmad; Mudjajanto, Eddy Setyo; Ramadhani, Fitriani Azis
2009Fortifikasi mikrokapsul besi pada permen cokelat untuk mengatasi defisiensi besi pada remaja putriSetiawan, Budi; Mudjajanto, Eddy Setyo; Purnamasari, Tri
1998Identifikasi kandungan residu pestisida dan vitamin C beberapa buah imporNasoetion, Amini; Mudjajanto, Eddy Setyo; Arvina
2010Karakteristik organoleptik, sifat fisik, kandungan zat gizi dan aktivitas antioksidan minuman Pegagan (Centella asiatica (L). Urban) instanMarliyati, Sri Anna; Mudjajanto, Eddy Setyo; Widha, Ganes Tiara
2009Ketahanan Pangan dan Gizi di Daerah Dataran Tinggi dan PantaiSukandar, Dadang; Khomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Anwar, Faisal; Mudjajanto, Eddy Setyo
1996Mempelajari pengaruh penambahan pemanis kalori dan pembukaan kalori, penambahan natrium benzoat, dan lama penyimpanan terhadap sifat fisik, sifat kimia, dan sifat mikrobiologis jam kolang-kaling (Arenga pinnata Merr.)Syarief, H. Hidayat; Mudjajanto, Eddy Setyo; Rosiana, Sofi
2007Pemanfaatan limbah kulit singkong menjadi keripik kulit singkongAnwar, Faisal; Mudjajanto, Eddy Setyo; Rizkha, Meilia
1999Pembuatan permen jelly gelatin belimbing wuluh (averrhoa bilimbi L.)Mudjajanto, Eddy Setyo; Sukandar, Dadang; Hartati, Lenny
2011Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour)Damanik, M. Rizal M.; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B.
2011Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour)Damanik, Muhammad Rizal Martua; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B.
1997Pengaruh penambahan konsentrasi tapioka dan lama fermentasi terhadap sifat kimia, kandungan mikroba dan daya terima sosis ikan jangilus(Istiophorus gladius)Mudjajanto, Eddy Setyo; Irianto, Hari Eko; Triutami, Khairul Amanah
1995Pengaruh pengelapan dan lama penyimpanan terhadap kandungan vitamin C jeruk keprok siam Citrus nobilis)Sibarani, Sudjana; Mudjajanto, Eddy Setyo; Nilman
2014Pentingnya gizi, imunisasi, dan stimulasi 1000 hari pertama kehidupan untuk kesehatan, kecerdasan multiple, serta mengurangi angka gizi kurang pada balita di desa barugbug, jatisari, karawangMudjajanto, Eddy Setyo; Loka, Aurora Puspita; Dewi, Cintya Pramana; Sari, Desy Arum; Lutfianasari, Rafika
2011Prediction of Shelf Life and Analyses of the Safety of Arrowroot Starch (Maranta arundinaceae L)-Based Cookies with the Addition of Torbangun (Coleus amboinicus Lour).Damanik, M. Rizal M.; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B.
2005Studi pengetahuan dan penggunaan pewarna makanan pada makanan jajanan di sekolah dasar wilayah Bogor TengahRimbawan; Mudjajanto, Eddy Setyo; Hasanah, Ratu Ina