Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Aspek gizi dan keamanan pengan makanan jajanan di bursa kue Pasar Senen, Jakarta Pusat | Mudjajanto, Eddy Setyo; Purwati |
2012 | ASPEK SOSIO-BUDAYA GIZI DAN SISTEM PANGAN | Khomsan, Ali; Anwar, Faisal; Sukandar, Dadang; Riyadi, Hadi; Mudjajanto, Eddy Setyo, et al |
2014 | Bisnis tikus putih (mus musculus swiss webster) sebagai unit usaha kecil menengah ala mahasiswa | Mudjajanto, Eddy Setyo; Apriandono, Alfiandigda; Gunawan, Ardantyo; Christano, Samuel; Larashinda, Mentari, et al |
2001 | Daya terima dan nilai gizi cookies pada tingkat substitusi tepung ampas tahu dan tepung kacang hijau (Vigna radiata L.) | Mudjajanto, Eddy Setyo; Setiawan, Budi; Susanti, Rima |
2012 | Formulasi dan Pengembangan Produk Es Krim Rujak Multi Sayur sebagai Alternatif Kudapan Tinggi Provitamin A | Sulaeman,Ahmad; Mudjajanto, Eddy Setyo; Ramadhani, Fitriani Azis |
2009 | Fortifikasi mikrokapsul besi pada permen cokelat untuk mengatasi defisiensi besi pada remaja putri | Setiawan, Budi; Mudjajanto, Eddy Setyo; Purnamasari, Tri |
1998 | Identifikasi kandungan residu pestisida dan vitamin C beberapa buah impor | Nasoetion, Amini; Mudjajanto, Eddy Setyo; Arvina |
2010 | Karakteristik organoleptik, sifat fisik, kandungan zat gizi dan aktivitas antioksidan minuman Pegagan (Centella asiatica (L). Urban) instan | Marliyati, Sri Anna; Mudjajanto, Eddy Setyo; Widha, Ganes Tiara |
2009 | Ketahanan Pangan dan Gizi di Daerah Dataran Tinggi dan Pantai | Sukandar, Dadang; Khomsan, Ali; Riyadi, Hadi; Anwar, Faisal; Mudjajanto, Eddy Setyo |
1996 | Mempelajari pengaruh penambahan pemanis kalori dan pembukaan kalori, penambahan natrium benzoat, dan lama penyimpanan terhadap sifat fisik, sifat kimia, dan sifat mikrobiologis jam kolang-kaling (Arenga pinnata Merr.) | Syarief, H. Hidayat; Mudjajanto, Eddy Setyo; Rosiana, Sofi |
2007 | Pemanfaatan limbah kulit singkong menjadi keripik kulit singkong | Anwar, Faisal; Mudjajanto, Eddy Setyo; Rizkha, Meilia |
1999 | Pembuatan permen jelly gelatin belimbing wuluh (averrhoa bilimbi L.) | Mudjajanto, Eddy Setyo; Sukandar, Dadang; Hartati, Lenny |
2011 | Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour) | Damanik, M. Rizal M.; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B. |
2011 | Pendugaan Umur Simpan dan Analisis Keamanan Cookies Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae L) dengan Penambahan Torbangun (Coleus amboinicus Lour) | Damanik, Muhammad Rizal Martua; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B. |
1997 | Pengaruh penambahan konsentrasi tapioka dan lama fermentasi terhadap sifat kimia, kandungan mikroba dan daya terima sosis ikan jangilus(Istiophorus gladius) | Mudjajanto, Eddy Setyo; Irianto, Hari Eko; Triutami, Khairul Amanah |
1995 | Pengaruh pengelapan dan lama penyimpanan terhadap kandungan vitamin C jeruk keprok siam Citrus nobilis) | Sibarani, Sudjana; Mudjajanto, Eddy Setyo; Nilman |
2014 | Pentingnya gizi, imunisasi, dan stimulasi 1000 hari pertama kehidupan untuk kesehatan, kecerdasan multiple, serta mengurangi angka gizi kurang pada balita di desa barugbug, jatisari, karawang | Mudjajanto, Eddy Setyo; Loka, Aurora Puspita; Dewi, Cintya Pramana; Sari, Desy Arum; Lutfianasari, Rafika |
2011 | Prediction of Shelf Life and Analyses of the Safety of Arrowroot Starch (Maranta arundinaceae L)-Based Cookies with the Addition of Torbangun (Coleus amboinicus Lour). | Damanik, M. Rizal M.; Mudjajanto, Eddy Setyo; Tahudi, Panji Azahari B. |
2005 | Studi pengetahuan dan penggunaan pewarna makanan pada makanan jajanan di sekolah dasar wilayah Bogor Tengah | Rimbawan; Mudjajanto, Eddy Setyo; Hasanah, Ratu Ina |