Browsing by Author Mahdar, Putiati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1994Aplikasi kinetika arrhenius untuk pendugaan umur simpan dendeng sapi gilingMahdar, Putiati; Alamsyah, Rizal; Muliandi
2010Aplikasi Puffing Gun dan Metode Ayakan Getar (Vibrating Mesh) Dalam Proses Pembuatan Berondong Beras dan Berondong Ketan Butiran Berlapis GulaMahdar, Putiati; Jati, Arif Hidayat
2010Desain Camilan Puffed Rice Cakes dengan Penambahan Buah Kering (Dried Fruits) dan Biji Wijen (Sesamum orientalis L.) sebagai Camilan Sehat untuk Anak-anakMahdar, Putiati; Hasanah, Defra
2011Desain cetakan tapioca based puffed snack panggang dengan bahan dasar stainless steel dan aluminiumMahdar, Putiati; Saptasari, Aprileni Dwi
2010Kajian Penyimpanan Rajangan Bengkuang Dalam Kemasan Atmosfir Termodifikasi AktifMahdar, Putiati; Purwadaria, Hadi K.; Lestarianto, Agoeng Prayitno
2009Karakteristik Fisik Berondong Jagung Unggul Nasional (Zea mays, L) Diolah Dengan Teknik Puffing Pemanasan Konveksi Suhu Tinggi dan Teknologi Oven Gelombang MikroMahdar, Putiati; Albertine., Aren
2012Karakteristik pemanasan pada proses pengalengan cabai gilingMahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Mutia, thea
2012Karakteristik Pemanasan Pada Proses Pengalengan Gel Cincau Hitam (Mesona palustris)Mahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Utami, Rahma
2012Karakteristik Pemanasan Pada Proses Pengalengan Manisan Pala Basah (Myristica fragrans Houtt)Mahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Septianti, Widyaningtias
1994Karakteristik pemanasan pada proses pengalengan rendangSetiawan, Yang Yang; Mahdar, Putiati; Jaenah, Eem Siti
1993Mempelajari karakteristik pengeringan jamur merang (Volvariella volvaceae)Mahdar, Putiati; Alamsyah, Rizal; Syah, Ishak
1994Mempelajari karakteristik pengeringan "Chip" pisang ambon (Musa paradisiaca L.)Sutrisno; Mahdar, Putiati; Wijaya, Vincentius Suryadi Onang
1990Mempelajari karakteristik pengeringan biji palaPurwadaria, Hadi Karia; Mahdar, Putiati; Suroso; Indira, Fina
1996Mempelajari karakteristik pengeringan jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan alat pengering tipe rakAlamsyah, Rizal; Mahdar, Putiati; Rochman, Noor
1994Mempelajari karakteristik pengeringan kubis (Brassica oleracea var. capitata L.)Mahdar, Putiati; Alamsyah, Rizal; Hutagol, Roslina Erdawaty
1992Mempelajari pengaruh pemanasan dan pengemasan terhadap laju ketengikan bekatul (Rice Brand) selama penyimpananPramudya, Bambang; Mahdar, Putiati; Hendarisman, Dani
1997Mempelajari sorpsi isotermi dan kerenyahan Cookies pada berbagai kondisi penyimpananMahdar, Putiati; Hasbullah, Rokhani; Puspitawulan, Arumsari Mustika
1990Model matematik pengeringan lapisan tipis coklat (Theobroma cacao L.)Purwadaria, Hadi K.; Mahdar, Putiati; Arisubagijo, Aluisius
1991Model pendugaan laju pembekuan daging kambing dengan metode beda hinggaMahdar, Putiati; Pramudya, Bambang; Murti, Dian Sari Sudarsono
1996Pengembangan sistem informasi pengadaan pucuk dan pengolahan teh hitam di PT Tehnusamba Indah GarutPramudya, Bambang; Mahdar, Putiati; Nugraha, Suryadi