Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Mahdar, Putiati
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1994
Aplikasi kinetika arrhenius untuk pendugaan umur simpan dendeng sapi giling
Mahdar, Putiati
;
Alamsyah, Rizal
;
Muliandi
2010
Aplikasi Puffing Gun dan Metode Ayakan Getar (Vibrating Mesh) Dalam Proses Pembuatan Berondong Beras dan Berondong Ketan Butiran Berlapis Gula
Mahdar, Putiati
;
Jati, Arif Hidayat
2010
Desain Camilan Puffed Rice Cakes dengan Penambahan Buah Kering (Dried Fruits) dan Biji Wijen (Sesamum orientalis L.) sebagai Camilan Sehat untuk Anak-anak
Mahdar, Putiati
;
Hasanah, Defra
2011
Desain cetakan tapioca based puffed snack panggang dengan bahan dasar stainless steel dan aluminium
Mahdar, Putiati
;
Saptasari, Aprileni Dwi
2010
Kajian Penyimpanan Rajangan Bengkuang Dalam Kemasan Atmosfir Termodifikasi Aktif
Mahdar, Putiati
;
Purwadaria, Hadi K.
;
Lestarianto, Agoeng Prayitno
2009
Karakteristik Fisik Berondong Jagung Unggul Nasional (Zea mays, L) Diolah Dengan Teknik Puffing Pemanasan Konveksi Suhu Tinggi dan Teknologi Oven Gelombang Mikro
Mahdar, Putiati
;
Albertine., Aren
2012
Karakteristik pemanasan pada proses pengalengan cabai giling
Mahdar, Putiati
;
Nuraini, Dhiah
;
Mutia, thea
2012
Karakteristik Pemanasan Pada Proses Pengalengan Gel Cincau Hitam (Mesona palustris)
Mahdar, Putiati
;
Nuraini, Dhiah
;
Utami, Rahma
2012
Karakteristik Pemanasan Pada Proses Pengalengan Manisan Pala Basah (Myristica fragrans Houtt)
Mahdar, Putiati
;
Nuraini, Dhiah
;
Septianti, Widyaningtias
1994
Karakteristik pemanasan pada proses pengalengan rendang
Setiawan, Yang Yang
;
Mahdar, Putiati
;
Jaenah, Eem Siti
1993
Mempelajari karakteristik pengeringan jamur merang (Volvariella volvaceae)
Mahdar, Putiati
;
Alamsyah, Rizal
;
Syah, Ishak
1994
Mempelajari karakteristik pengeringan "Chip" pisang ambon (Musa paradisiaca L.)
Sutrisno
;
Mahdar, Putiati
;
Wijaya, Vincentius Suryadi Onang
1990
Mempelajari karakteristik pengeringan biji pala
Purwadaria, Hadi Karia
;
Mahdar, Putiati
;
Suroso
;
Indira, Fina
1996
Mempelajari karakteristik pengeringan jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan alat pengering tipe rak
Alamsyah, Rizal
;
Mahdar, Putiati
;
Rochman, Noor
1994
Mempelajari karakteristik pengeringan kubis (Brassica oleracea var. capitata L.)
Mahdar, Putiati
;
Alamsyah, Rizal
;
Hutagol, Roslina Erdawaty
1992
Mempelajari pengaruh pemanasan dan pengemasan terhadap laju ketengikan bekatul (Rice Brand) selama penyimpanan
Pramudya, Bambang
;
Mahdar, Putiati
;
Hendarisman, Dani
1997
Mempelajari sorpsi isotermi dan kerenyahan Cookies pada berbagai kondisi penyimpanan
Mahdar, Putiati
;
Hasbullah, Rokhani
;
Puspitawulan, Arumsari Mustika
1990
Model matematik pengeringan lapisan tipis coklat (Theobroma cacao L.)
Purwadaria, Hadi K.
;
Mahdar, Putiati
;
Arisubagijo, Aluisius
1991
Model pendugaan laju pembekuan daging kambing dengan metode beda hingga
Mahdar, Putiati
;
Pramudya, Bambang
;
Murti, Dian Sari Sudarsono
1996
Pengembangan sistem informasi pengadaan pucuk dan pengolahan teh hitam di PT Tehnusamba Indah Garut
Pramudya, Bambang
;
Mahdar, Putiati
;
Nugraha, Suryadi