Browsing by Author Gurnadi, Eddie

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010APPLICATION OF PORCINE REPETITIVE ELEMENTl (PRE-1) AS MOLECULAR MARKERS FOR IDENTIFICATION OF SWINE MATERIALNuraini, Henny; Gurnadi, Eddie; Priyanto, Rudy; Muladno; Aunuddin, et al
1989Beberapa sifat fisik dan komposisi kimia daging domba lokal pada lingkungan nutritif yang berbedaGurnadi, Eddie; Wiradarya, Tantan R.; Marniati
1981Hubungan Antara Lingkar Carpus Dengan Bobot Karkas Dingin, Bobot Daging "Chuck", Bobot Daging "Round" Bobot Total Daging Karkas Kiri Dan Panjang Karkas Pada Sapi Bali JantanGurnadi, Eddie; Natasasmta, Sudjana; Masmudi, Anang
1981Hubungan Antara Lingkar Dada Dengan Bobot Karkas Dingin Bobot "Chuck", Bobot "Round" dan Bobot Total Daging Karkas Kiri Pada Sapi Bali JantanGurnadi, Eddie; Natasasmita, Sudjana; Rahadi, Cri Mulyo
2000Kajian optimalisasi usaha penggemukan sapi (Feedlot) melalui manipulasi pakan, pertumbuhan kompensasi dan periode waktu penggemukanGurnadi, Eddie; Natasasmita, Asikin; Mudikjo, Kooswardhono; Basuki, Purwanto
2000Kajian produktivitas dan sifat-kimia daging sapi brahman cross pada ransum yang berbedaGurnadi, Eddie; Martojo, Harimurti; Natasasmita, Asikin; Amri, Ulil
1991Karakterisasi ulang sapi ongole sumba di Sumba TimurMartono, Harimurti; Gurnadi, Eddie; Mattjik, Ansori; Talib, Ridhwan A. B.
1996Karkas, sifat fisik dan kimia daging tiga bangsa sapi (Brahman Cross, Angus dan Murray grey)Martojo, Harimurti; Gurnadi, Eddie; Aunuddin; Brahmantiyo, Bram
1998Kinerja produksi sapi Australian Commercial Cross yang dipelihara secara feedlot dengan kondisi bakalan dan lama penggemukan berbedaGurnadi, Eddie; Priyanto, Rudy; Saefuddin, Asep; Hafid H, Harapin
2003Kualitas fisik dan kimia kulit glase kelinci dengan menggunakan khrom dan reduced chrome pada konsentrasi perminyakan yang berbedaGurnadi, Eddie; Komariah; Lukmanulhakim, Pibry
2012Marka genetik dari gen pengkode Growth Hormone, Growth Hormone Receptor dan Insulin-Like Growth Factor 1 untuk sifat produksi pada sapi BaliMuladno; Sumantri, Cece; Gurnadi, Eddie; Maskur
1995Memahami sebentuk perlawanan: faktor-faktor yang mempengaruhi penanganan sengketa tanah oleh OBHBudiman, Arief; Aditjondro, George Junus; Gurnadi, Eddie; Marianti, Ruli
1991Penampilan produksi sapi brahman cross Australia (Steer). Brahman Cross Pare-Pare dan Sumba Ongole yang dipelihara secara intensifGurnadi, Eddie; Wijoyo, Rokhmat; Mardiana, Nining
1981Pengamatan Beberapa Parameter Tubuh Sapi Persilangan Sumba Ongole Dengan Pejantan santa Gertrudis dan Hasil "Backcross"NyaGurnadi, Eddie; Natasasmita, Sudjana; Ardiana
1997Pengaruh daging tetelan, samcan, dan punuk dari bangsa sapi Australian Commercial Cross terhadap pembentukan sosisGurnadi, Eddie; Syarief, Rizal; Aunuddin; Suryaningsih, Lilis
2003Pengaruh pemberian gula dan insulin pada domba pasca transportasi terhadap sifat sensori dagingGurnadi, Eddie; Dihansih, Elis; Indrianne, Rheina
1991Pengaruh perubahan intensitas pemberian pakan terhadap komponen karkas dan Depot lemak karkas pada kambing kacang mudaNatasasmita, Asikin; Gurnadi, Eddie; Ahmad, Baihaqi; Tani, Sri Arnita Abu
1991Pengaruh perubahan intensitas pemberian ransum terhadap tumbuh kembang saluran pencernaan dan efisiensi penggunaan bahan makanan pada kambing kacangNatasasmita, Asikin; Gurnadi, Eddie; Ahmad, Baihaqi; Hasibuan, Krisna M.; Nurdin, Ellyza
1994Pengaruh stimulasi listrik dan lama penyimpanan pada suhu rendah terhadap keempukan, pH dan daya menahan air daging sapiGurnadi, Eddie; Natasasmita, Asikin; Krisnamurti; Khasrad
1990Pengaruh stimulasi listrik terhadap keempukan dan citarasa otot supra spinatus longisinins darsi dan biceps fermaris sapi peranakan ongaleGurnadi, Eddie; Wiradarya, Tatan R.; Hasibuan, Krisna; Martojo, Harimurti; Matnur, Rusdi