Browsing by Author Feri Kusnandar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Alergenisitas Protein Kacang Kedelai dan Kacang Bogor Terglikasi Selama PengolahanNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Sri Rebbeca Sirorus
2014-08-12Capaian dan Program Strategis Pengembangan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Dalam Rangka Mewujudkan Visinya Sebagai Institusi Bertaraf InternasionalFeri Kusnandar; Nurheni Sri Plaupi; Eko Hari Purnomo
2015-04Efektifitas Penerapan Model Pembuat Keputusan Dalam Proses Pengembangan Produk Pangan BaruUlfiana Anika Sari; Feri Kusnandar; Dede R. Adawiyah
2014-04Evaluasi Kecukupan Panas Proses Pasteurisasi Nata de Coco Dalam Kemasan Plastik PolietilenHafzialman; Feri Kusnandar; Eko Hari Purnomo
2014-04-22Fermentasi Kultur Campuran Bakteri Asam Laktat dan Pemanasan Otoklaf dalam Meningkatkan Kadar Pati Resisten dan Sifat Fungsional Tepung Pisang Tanduk (Musa paradisiacal formatypica)Betty Sri Laksmi Jenie; Reski Praja Putra; Feri Kusnandar
2014-04-14Food Product Development as a Food Factor: lesson learned from the Development of Corn Noodle Processing TechnologyFeri Kusnandar
2015-04Integrasi Sistem Manajemen ISO 9001, ISO 22000 dan HAS 23000 dan Penerapannya di Industri Pengolahan SusuPutra Aviva Ivada; Joko Hermanianto; Feri Kusnandar
2015-04Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kacang Hitam dan Aplikasinya pada Brownies PanggangEko Hari Purnomo; Achmad Nasir Ginanjar; Feri Kusnandar; Cynthia Andriani
2014-06Karakterisisasi Struktur Nano-Tapioka dan Aplikasinya dalam Beras ArtifisalFeri Kusnandar; Elvira Syamsir; Heni Herawati
2008-12Modifikasi Sifat Fungsional Pati Jagung (Zea Mays) dan Aplikasinya untuk Perbaikan Kualitas Mi JagungFeri Kusnandar; Endang Prangdimurti; Sri Widowati; Lisna Ahmad
2014-03-26Penentuan Umur Simpan dan Pengembangan Model Diseminasi Dalam Rangka Percepatan Adopsi Teknologi Mi Jagung bagi UKMNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Dede Robiatul Adawiyah; Dahrul Syah
2014-06Pengaruh Jenis Inokulum Rhizopus oligosporus dan Rhizopus oryzae Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tempe Kacang MerahAntung Sima Firlieyanti; Eko Hari Purnomo; Feri Kusnandar; Lulu Maknun
2014-09Pengaruh Penambahan Natrium Metabisulfit terhadap KarakteristikTepung Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvetris)Nandi Sukri; Feri Kusnandar; Eko Hari Purnomo; Risfaheri
2014-09Preferensi Konsumen dan Pedagang Mi Bakso terhadap Mi Basah Jagung Teknlogi EkstruksiNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Tjahja Muhandri; Gema Buana Putra
2016-10Profil Gelatinisasi Pati Sagu (Metroxylon Sp) yang dimodifikasi dengan Teknik Heat Moisture Treatment (HMT)Wulansari; Feri Kusnandar; Sugiyono; Ridwan Thahir
2013-02Proses Produksi dan Formulasi Mi Jagung Kering yang Disubstitusi dengan Tepung Jagung TermodifikasiFeri Kusnandar; Nurheni Sri Palupi; Dahrul Syah
2011-09Reduksi Oksalat pada Umbi Walur (Amorphophallus campanulatus var. Sylvestris) dan Aplikasi Pati Walur pada Cookies dan MieEko Hari Purnomo; Rani Anggraeni; Purwiyatno Hariyadi; Feri Kusnandar; Risfaheri
2009Strategi Pengembangan dan Riset Jagung untuk Diversifikasi PanganDahrul Syah; Dian Herawati; Antung Sima Firlieyanti; Ratih Dewanti Hariyadi; Feri Kusnandar, et al
2012-05Study of Functional Properties of Hydroxyploopylated and Cross-linked Arrowroot (Marantha arudinacea) Starch as Ingredient for Food IndustryRinjanti R. M, Rinjanti R. M; Dedi Fardiaz; Feri Kusnandar; Titi Chandra Sunarti
2014-04-22Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode EsktrusiHeny Herawati; Feri Kusnandar; Dede R. Adawiyah; Slamet Budijanto