Browsing by Author Budiyanto, Slamet

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Aktivitas dan stabilitas lipase Rhizomucor michel dan candida antartica pada reaksi asidolisis antara konsentrat asam lemak omega-3 dengan minyak sawit kasar dalam media bebas pelarutBudiyanto, Slamet; Hariyadi, Purwiyatno; Istiqamah, Tatik
2003Karakterisasi Reaksi Lipase dari Kapang Indigenus dan Aplikasinya untuk Produksi Minyak Bernilai TinggiNuraida, Lilis; Hariyadi, Purwiyatno; Budiyanto, Slamet; Dewanti, Ratih
1996Mempelajari penggunaan karagenan (Euchema sp.) sebagai substitusi CMC pada produk es krim di PT Galic Artabahari, BekasiBudiyanto, Slamet; Meyliana, Fani
1997Modifikasi Enzimatik pada Crude Palm Oil (CPO): Inkorporasi Asam Lemak Omega-3Elisabeth, Jenny; Winarno, F.G.; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Apriyantono, Anton; Budiyanto, Slamet, et al
1997Pembuatan konsentrat jeruk siam Pontianak (Citrus nobilis var. microcarpa) Skala pilot plant dengan penambahan flavor ekstraksi minyak kulit jerukBudiyanto, Slamet; Rochilah, Siti
1986Pengaruh Jenis Larutan Pengekstrak, Pemanasan dan Jenis Bahan pengisi Terhadap Mutu Tepung Konsentrat Champignon (Agaricus bisporus)Winarno, F. G.; Budiyanto, Slamet; Indrakusuma, Didi
2011Pengaruh penggunaan asam lemak omega-3 dan sumber lemak lain dalam ransum terhadap konsentrasi kolesterol dan komponen asam lemak telur puyuhRamli, Nahrowi; Budiyanto, Slamet; Heranita, Nunik Avianti
2001Pola Konsumsi Pangan Penderita Hiperurisemia serta Analisis Dahan Pangan Tinggi Purin dan Pengaruhnya terhadap lndikator Biokimia dan Fisiologi Tikus PercobaanSibarani, Sudjana; Muchtadi, Deddy; Sukandar, Dadang; Budiyanto, Slamet; Priosoerjanto, Bambang Ponfjo, et al
2003Rate of browning reaction during preparation of coconut and palm sugarApriyantono, Anton; Aristyani, Astrid; Nurhayati; Lidya, Yeni; Budiyanto, Slamet, et al
1997Studi inkoporasi enzimatik eicosapentaenoicacid (EPA) dan Docosahexaenoic acid (DHA) pada trigliserida minyak ikan tuna dan crude palm oil (CPO)Winarno, F. G.; Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Suparno; Apriyantono, Anton; Budiyanto, Slamet, et al
1997Studi stabilitas minyak kapang Mucor inaequisporus MO5 II/4 kaya asam y-Linolenat selama penyimpananBudiyanto, Slamet; Nuraida, Lilis; Susanto, Andries