Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Apriantini, Astari
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 81
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-10-21
Aktivitas Antimikroba Ekstrak Propolis dan Aplikasinya sebagai Pengawet Alami pada Produk Hasil Peternakan: Meta-Analisis
Arief, Irma Isnafia
;
Apriantini, Astari
;
Jayanegara, Anuraga
;
Andre, Andre
2023
Aktivitas Antioksidan, Organoleptik, dan Mikrobiologi pada Produk Pupae Flakes Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)
Apriantini, Astari
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Latifah, Umi
2025
Analisis Cemaran Mikrobiologi dan Keamanan Pangan pada Daging Sapi Meltique di Kota Berbeda
Apriantini, Astari
;
Arief, Irma Isnafia
;
Hanifah, Nurul
2025
Analisis Cemaran Mikrobiologi Produk Daging Sapi Meltique di Kota Jakarta, Bekasi, dan Tangerang
Apriantini, Astari
;
Arifin, Muhamad
;
Rizal, Shasy Kirani
2025
Analisis Fisikokimia Daging Kerbau yang Diinjeksi Lemak Sapi dan Lemak Wagyu dengan Marinasi Ekstrak Pepaya
Apriantini, Astari
;
Putra, Bramada Winiar
;
Hariadi, Anantha Slamet
2024
Analisis Fisikokimia Sabun Berbahan Dasar Tallow Dengan Tambahan Serbuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Sebagai Pewangi Alami
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Apriantini, Astari
;
Maulana, Fahmi
2025
Analisis Gizi, Organoleptik dan Fisikokimia Steak Daging Meltique Kelapa (Cocos nucifera) pada Konsentrasi yang Berbeda
Apriantini, Astari
;
Budiman, Cahyo
;
Dainy, Nunung Cipta
;
Sari, Dian Permata
2025
Analisis Kandungan Gizi, Karakteristik Fisik, dan Organoleptik Daging Kerbau Meltique dengan Ekstrak Pepaya dan Injeksi Emulsi yang Berbeda
Apriantini, Astari
;
Wulandari, Zakiah
;
Yudhistira, Mohammad Ariq
2025
Analisis Karakteristik Fisikokimia Daging Kerbau Meltique Mentah yang Diinjeksikan Berbagai Minyak Nabati dan Papain
Apriantini, Astari
;
Baihaqi, Muhamad
;
Putri, Aurellia Rahma Deviani
2024
Analisis Karakteristik Gizi dan Kimia Steak Daging Meltique yang Disuntikkan Emulsi Virgin Coconut Oil (VCO)
Arifin, Muhamad
;
Apriantini, Astari
;
Komara, Widi Gitaramadhani
2022
Analisis Konsumsi dan Persepsi Konsumen Tingkat Rumah Tangga Terhadap Produk Daging Sapi di Kabupaten Pekalongan
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Atmojo, Khaeroni Dwi
2022-11-04
Analisis Kualitas Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Madu Hutan Selama Penyimpanan Suhu Rendah
Taufik, Epi
;
Apriantini, Astari
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Rachmani, Nurina Hadiati
2024
Analisis Mikrobiologi Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Metode Penepungan yang Berbeda
Apriantini, Astari
;
Endrawati, Yuni Cahya
;
Azizah, Siti Nur
2021
Analisis Perilaku Konsumen Usia Muda di Kota Bogor dalam Mengonsumsi Susu dengan Madu serta Produk Olahannya
Apriantini, Astari
;
Cyrilla, Lucia
;
Rachmani, Nurina Hadiati
2025
ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN MAHASISWA TERHADAP AYAM GORENG TEPUNG DI LINGKUNGAN KAMPUS IPB DRAMAGA
Apriantini, Astari
;
Yani, Ahmad
;
PASARIBU, PAULUS DAVIN
2021
Analisis Persepsi Konsumen terhadap Produk Bakso Kemasan di Kabupaten Garut
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Pranopa, Lena
2024
Analisis Protein Produk Pupae Flakes Terhadap Penambahan Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia Cynthia Ricini)
Apriantini, Astari
;
Purwono, Rini Madyastuti
;
Zahrah, Mutia
2025
Analysis of Nutritional Content, Physicochemical, and Organoleptic Properties of Grilled Meltique Meat with Palm Oil Injection at Various Concentrations.
Apriantini, Astari
;
Budiman, Cahyo
;
Dainy, Nunung Cipta
;
Yaslan, Dias Yudantara
2018
Evaluasi Nutrien Pakan terhadap Kualitas dan Total Asam Lemak Susu Sapi Perah pada Peternakan Rakyat Kebon Pedes, Jawa Barat
Despal
;
Apriantini, Astari
;
Saputra, Arif Wicaksono
2023
Fortifikasi Tepung Kerabang Telur Itik pada Sari Kedelai Madu sebagai Peningkat Kadar Kalsium, Sifat Fisik dan Mutu Organoleptik
Soenarno, Moch Sriduresta
;
Apriantini, Astari
;
Dhiwana, Rifandika Cahya