Browsing by Author Apriantini, Astari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 81  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-10-21Aktivitas Antimikroba Ekstrak Propolis dan Aplikasinya sebagai Pengawet Alami pada Produk Hasil Peternakan: Meta-AnalisisArief, Irma Isnafia; Apriantini, Astari; Jayanegara, Anuraga; Andre, Andre
2023Aktivitas Antioksidan, Organoleptik, dan Mikrobiologi pada Produk Pupae Flakes Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Latifah, Umi
2025Analisis Cemaran Mikrobiologi dan Keamanan Pangan pada Daging Sapi Meltique di Kota BerbedaApriantini, Astari; Arief, Irma Isnafia; Hanifah, Nurul
2025Analisis Cemaran Mikrobiologi Produk Daging Sapi Meltique di Kota Jakarta, Bekasi, dan TangerangApriantini, Astari; Arifin, Muhamad; Rizal, Shasy Kirani
2025Analisis Fisikokimia Daging Kerbau yang Diinjeksi Lemak Sapi dan Lemak Wagyu dengan Marinasi Ekstrak PepayaApriantini, Astari; Putra, Bramada Winiar; Hariadi, Anantha Slamet
2024Analisis Fisikokimia Sabun Berbahan Dasar Tallow Dengan Tambahan Serbuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Sebagai Pewangi AlamiSoenarno, Mochammad Sriduresta; Apriantini, Astari; Maulana, Fahmi
2025Analisis Gizi, Organoleptik dan Fisikokimia Steak Daging Meltique Kelapa (Cocos nucifera) pada Konsentrasi yang BerbedaApriantini, Astari; Budiman, Cahyo; Dainy, Nunung Cipta; Sari, Dian Permata
2025Analisis Kandungan Gizi, Karakteristik Fisik, dan Organoleptik Daging Kerbau Meltique dengan Ekstrak Pepaya dan Injeksi Emulsi yang BerbedaApriantini, Astari; Wulandari, Zakiah; Yudhistira, Mohammad Ariq
2025Analisis Karakteristik Fisikokimia Daging Kerbau Meltique Mentah yang Diinjeksikan Berbagai Minyak Nabati dan PapainApriantini, Astari; Baihaqi, Muhamad; Putri, Aurellia Rahma Deviani
2024Analisis Karakteristik Gizi dan Kimia Steak Daging Meltique yang Disuntikkan Emulsi Virgin Coconut Oil (VCO)Arifin, Muhamad; Apriantini, Astari; Komara, Widi Gitaramadhani
2022Analisis Konsumsi dan Persepsi Konsumen Tingkat Rumah Tangga Terhadap Produk Daging Sapi di Kabupaten PekalonganSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Atmojo, Khaeroni Dwi
2022-11-04Analisis Kualitas Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Madu Hutan Selama Penyimpanan Suhu RendahTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Rachmani, Nurina Hadiati
2024Analisis Mikrobiologi Tepung Pupa Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Metode Penepungan yang BerbedaApriantini, Astari; Endrawati, Yuni Cahya; Azizah, Siti Nur
2021Analisis Perilaku Konsumen Usia Muda di Kota Bogor dalam Mengonsumsi Susu dengan Madu serta Produk OlahannyaApriantini, Astari; Cyrilla, Lucia; Rachmani, Nurina Hadiati
2025ANALISIS PERSEPSI KONSUMEN MAHASISWA TERHADAP AYAM GORENG TEPUNG DI LINGKUNGAN KAMPUS IPB DRAMAGAApriantini, Astari; Yani, Ahmad; PASARIBU, PAULUS DAVIN
2021Analisis Persepsi Konsumen terhadap Produk Bakso Kemasan di Kabupaten GarutSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Pranopa, Lena
2024Analisis Protein Produk Pupae Flakes Terhadap Penambahan Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia Cynthia Ricini)Apriantini, Astari; Purwono, Rini Madyastuti; Zahrah, Mutia
2025Analysis of Nutritional Content, Physicochemical, and Organoleptic Properties of Grilled Meltique Meat with Palm Oil Injection at Various Concentrations.Apriantini, Astari; Budiman, Cahyo; Dainy, Nunung Cipta; Yaslan, Dias Yudantara
2018Evaluasi Nutrien Pakan terhadap Kualitas dan Total Asam Lemak Susu Sapi Perah pada Peternakan Rakyat Kebon Pedes, Jawa BaratDespal; Apriantini, Astari; Saputra, Arif Wicaksono
2023Fortifikasi Tepung Kerabang Telur Itik pada Sari Kedelai Madu sebagai Peningkat Kadar Kalsium, Sifat Fisik dan Mutu OrganoleptikSoenarno, Moch Sriduresta; Apriantini, Astari; Dhiwana, Rifandika Cahya