Browsing by Author Udin, Faqih

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 29 of 73 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08-12Desain E-Commerce pada Rantai Pasok Agroindustri Kelapa Sawit dengan Pendekatan BlockchainMarimin, Marimin; Sukardi, Sukardi; Udin, Faqih; Nurhadryani, Yani; Harison, Harison
2009Desain Metrik Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Sayuran Menggunakan Pendekatan SCOR dan Fuzzy AHPAlim Setiawan S.; Marimin; Arkeman, Yandra; Udin, Faqih
2023-09Desain Model Bisnis dan Analisis Finansial Produk Tepung Sweet Premix di PT LeGitt Boga Mandiri, BogorUdin, Faqih; Sunarti, Titi Candra; Firdaus, Ilham Nurul Fauzan
2015Desain Model Sistem Pembangunan Agroindustri Berbasis Padi Dengan Pola DivestasiMarimin; Sukardi; Buono, Agus; Halid, Hariyadi; Udin, Faqih
2023Desain Strategi Digital Marketing pada Pemasaran Produk Baru Minuman Serbuk KesehatanUdin, Faqih; Hambali, Erliza; Anindita, Marsha
2022Desain Strategi Pemasaran Pengembangan Satuan Usaha Akademik Industri AMDK BeningUdin, Faqih; Suprihatin; Nasution, Muhammad Taufik Akmal
2023Ekstrak Fikosianin Dari Spirulina platensis Sebagai Antioksidan Serta Biopigmen Produk Spherificated CaviarUdin, Faqih; Alitta, Ersalina
2016Evaluasi Investasi pada Modified Production Agroindustri Kopi Bubuk di BogorUdin, Faqih; Winarti, Dety
2023Evaluasi Penggunaan Platform Mobile Learning Pada Industri Jasa Bimbingan Belajar OnlineCahyadi, Eko Ruddy; Udin, Faqih; Aini, Qurrata
2021Exploring Development Strategies for CV. Socolatte in Aceh Using BMC and AHPYani, Mohamad; Udin, Faqih; Afni, Nur
2016Faktor Bentuk Bahan dan Suhu Pengeringan pada Proses Produksi Bawang Daun KeringUdin, Faqih; Dinovita, Inna
2002Faktor ketebalan getah dan suhu pada pengeringan getah pepaya (Carica papaya L.)Udin, Faqih; Suwardi, E; Oktaviani, Neni
2020Formulasi dan Karakterisasi Fisikokimia Minuman Kopi Rempah.Udin, Faqih; Pratiwi, Bening
2010Formulasi dan Pendugaan Umur Simpan Tepung Bumbu Ayam Goreng Berbahan Baku Modified Cassava Flour (MOCAF).Udin, Faqih; Yuliasih, Indah; Sejati, Magdalena Kristin
2015Inovasi Proses Produksi Kopi BubukUdin, Faqih; Fitriatunnisa, Fatkhia
1999Kajian pengaruh Bahan Pengisi dan Konsentrasi Natrium Benzoat terhadap Mutu Produk Pasta Cabai Merah Hot BeautyUdin, Faqih; Mochtar, Erika
2001Kajian pengaruh jenis lada ( Piper Nigrum L.) dan lama ekstraksi terhadaf rendemen dan mutu oleoresin yang dihasilkanUdin, Faqih; Suryani, Ani; Sufni, Tengku Meilya
1997Kajian teknik pengeringan pisang menjadi sale pada rak dalam bangunan plastik transparanBunasor, Tatit K.; Atmawinata, Oskari; Udin, Faqih; Setiawan, Badrus
1995Kajian tekno ekonomi industri keripik buah nangka (artocapus heterophyllus Lamk.) di Kabupaten Bogor, Jawa BaratUdin, Faqih; Risaldy, Ahmad
2020Karakterisasi dan Analisis Investasi Agroindustri Produk Cracker Bergizi.Udin, Faqih; Sari, Mona