Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Taufik, Epi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 64 to 83 of 100
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Microbiological investigation of raw goat milk from commercial dairy goat farms in bogor indonesia
Hildebrant, Goetz
;
Zessin, Karl Hans
;
Srikitjakarn, Lertark
;
Padungtod, Pawin
;
Taufik, Epi
2018
Mikroenkapsulasi Biji kefir dan Efektivitasnya dalam Minuman Fermentasi Kefir
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafia
;
Kondong, Dortje Janet
2018
Mikroenkapsulasi Biji Kefir dan Efektivitasnya dalam Minuman Fermentasi Kefir.
Taufik, Epi
;
Arief, Irma Isnafiah
;
Kondong, Dortje Janet
2023-05-30
Model Prediktif Pertumbuhan Staphylococcus aureus pada Rendang Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Anandita, Amyra Firdhausya
2010
Oligosaccharides in milk: their benefits and future utilization
Urashima, T.
;
Taufik, Epi
2005
Pemanfaatan Susu Sapi Dibawah Standar Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kerupuk dengan Penambahan Tepung Tulang R awan Ayam Pedaging
Simamora, Suhut
;
Taufik, Epi
;
Nuhroni, Athur Arib
2021
Penambahan Substrat Sari Kurma Sebagai Antibakteri dan Anyioksidan pada Minuman Whey Fermentasi
Taufik, Epi
;
Suryati, Tuti
;
Negara, Julian Karta
2023
Pengaruh Atribut Produk terhadap Persepsi dan Preferensi Mahasiswa IPB dalam Pengambilan Keputusan Membeli Yogurt
Cyrilla E.N.S.D, Lucia
;
Taufik, Epi
;
Maimanah, Nurul Izza
2002
Pengaruh jenis pengemas plastik dan lama penyimpanan terhadap karakteristik bakso daging kelinci
Yamin, M
;
Taufik, Epi
;
Margono, Indra Dwi Artanto Siwi
2005
Penggunaan kitosan jangkrik kalung(Gryllus bimaculatus) dan udang(Crustacea) sebagai penjernih serta pengaruhnya terhadap sifat fisik dan organoleptik air madu
Siregar, Hotnida H.C.
;
Taufik, Epi
;
Adiwati, Retna
2020
Penggunaan Whey sebagai Media Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 Terpurifikasi Parsial
Sumantri, Cece
;
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Nuraida, Lilis
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
2021
Peran Protein Beta-Casein A2 dalam Susu Sapi bagi Kesehatan Sistem Gastrointestinal
Taufik, Epi
;
Noor, Ronny Rachman
;
Ridho, Aminatur
2018
Perbandingan Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Dali dan Dangke serta Keju Segar Asal Susu Kambing.
Taufik, Epi
;
Soenarno, Sriduresta
;
Wahyuningtyas, Amalina Nur
2021
Persepsi dan Perilaku Konsumen Mahasiswa IPB terhadap Konsumsi Susu UHT dan Susu Pasteurisasi
Taufik, Epi
;
Apriantini, Astari
;
Fitri, Nurul
2022
Persepsi dan Perilaku Konsumen Pelaku Bisnis terhadap Susu Sapi Ultra High Temperature (UHT) di Wilayah DKI Jakarta
Taufik, Epi
;
Cyrilla ENSD, Lucia
;
Raditya, Muhammad Yusuf
2022-08-27
Persepsi dan Preferensi Konsumen Mahasiswa Universitas Andalas terhadap Konsumsi Yogurt
Apriantini, Astari
;
Taufik, Epi
;
Sari, Mutia Beta
2019
Pertumbuhan Total Mikroba Keju Ricotta yang Dibuat Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda pada Penyimpanan Suhu Rendah
Taufik, Epi
;
Soenarno, Mochammad Sriduresta
;
Rahma, Fairuz Malinda
2017
Potensi Aktivitas Hipokolesterol Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Dangke Dan Daging Sapi
Arief, Irma Isnafia
;
Taufik, Epi
;
Burhan, Hasniar
2018
Prospek dan strategi pengembangan kambing Pernakan Etawah pada agroekosistem lahan kering dan rawa lebak di Kalimantan Selatan
Purwanto, Bagus Priyo$Astuti
;
Atabany, Afton
;
Taufik, Epi
;
Hamdan, Akhmad
2020
Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.) sebagai Antioksidan Alami Kulit
Taufik, Epi
;
Sriduresta, Moch.
;
Baeti, Sri Nur