Browsing by Author Taufik, Epi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 64 to 83 of 100 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Microbiological investigation of raw goat milk from commercial dairy goat farms in bogor indonesiaHildebrant, Goetz; Zessin, Karl Hans; Srikitjakarn, Lertark; Padungtod, Pawin; Taufik, Epi
2018Mikroenkapsulasi Biji kefir dan Efektivitasnya dalam Minuman Fermentasi KefirTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Kondong, Dortje Janet
2018Mikroenkapsulasi Biji Kefir dan Efektivitasnya dalam Minuman Fermentasi Kefir.Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafiah; Kondong, Dortje Janet
2023-05-30Model Prediktif Pertumbuhan Staphylococcus aureus pada Rendang Daging SapiArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Anandita, Amyra Firdhausya
2010Oligosaccharides in milk: their benefits and future utilizationUrashima, T.; Taufik, Epi
2005Pemanfaatan Susu Sapi Dibawah Standar Sebagai Bahan Baku Pembuatan Kerupuk dengan Penambahan Tepung Tulang R awan Ayam PedagingSimamora, Suhut; Taufik, Epi; Nuhroni, Athur Arib
2021Penambahan Substrat Sari Kurma Sebagai Antibakteri dan Anyioksidan pada Minuman Whey FermentasiTaufik, Epi; Suryati, Tuti; Negara, Julian Karta
2023Pengaruh Atribut Produk terhadap Persepsi dan Preferensi Mahasiswa IPB dalam Pengambilan Keputusan Membeli YogurtCyrilla E.N.S.D, Lucia; Taufik, Epi; Maimanah, Nurul Izza
2002Pengaruh jenis pengemas plastik dan lama penyimpanan terhadap karakteristik bakso daging kelinciYamin, M; Taufik, Epi; Margono, Indra Dwi Artanto Siwi
2005Penggunaan kitosan jangkrik kalung(Gryllus bimaculatus) dan udang(Crustacea) sebagai penjernih serta pengaruhnya terhadap sifat fisik dan organoleptik air maduSiregar, Hotnida H.C.; Taufik, Epi; Adiwati, Retna
2020Penggunaan Whey sebagai Media Produksi dan Karakterisasi Plantarisin IIA-1A5 Terpurifikasi ParsialSumantri, Cece; Arief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Nuraida, Lilis; Soenarno, Mochammad Sriduresta
2021Peran Protein Beta-Casein A2 dalam Susu Sapi bagi Kesehatan Sistem GastrointestinalTaufik, Epi; Noor, Ronny Rachman; Ridho, Aminatur
2018Perbandingan Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Dali dan Dangke serta Keju Segar Asal Susu Kambing.Taufik, Epi; Soenarno, Sriduresta; Wahyuningtyas, Amalina Nur
2021Persepsi dan Perilaku Konsumen Mahasiswa IPB terhadap Konsumsi Susu UHT dan Susu PasteurisasiTaufik, Epi; Apriantini, Astari; Fitri, Nurul
2022Persepsi dan Perilaku Konsumen Pelaku Bisnis terhadap Susu Sapi Ultra High Temperature (UHT) di Wilayah DKI JakartaTaufik, Epi; Cyrilla ENSD, Lucia; Raditya, Muhammad Yusuf
2022-08-27Persepsi dan Preferensi Konsumen Mahasiswa Universitas Andalas terhadap Konsumsi YogurtApriantini, Astari; Taufik, Epi; Sari, Mutia Beta
2019Pertumbuhan Total Mikroba Keju Ricotta yang Dibuat Menggunakan Jenis Asam yang Berbeda pada Penyimpanan Suhu RendahTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Rahma, Fairuz Malinda
2017Potensi Aktivitas Hipokolesterol Bakteri Asam Laktat Yang Diisolasi Dari Dangke Dan Daging SapiArief, Irma Isnafia; Taufik, Epi; Burhan, Hasniar
2018Prospek dan strategi pengembangan kambing Pernakan Etawah pada agroekosistem lahan kering dan rawa lebak di Kalimantan SelatanPurwanto, Bagus Priyo$Astuti; Atabany, Afton; Taufik, Epi; Hamdan, Akhmad
2020Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.) sebagai Antioksidan Alami KulitTaufik, Epi; Sriduresta, Moch.; Baeti, Sri Nur