Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Suryati, Tuti
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 116 to 135 of 152
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Rasio Heterofil Limfosit, Kadar Malonaldehida, dan Aktivitas Enzim Katalase Ayam Broiler pada Proses Transportasi dengan Berbagai Durasi
Afnan, Rudi
;
Suryati, Tuti
;
Wicaksono, Muhammad Abi
2013
Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaan
Astawan, Made
;
Wresdiyati, Tutik
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Suryati, Tuti
2012
Sifat fisik daging Domba Garut berbeda umur yang diberi pakan mengandung limbah tauge
Rahayu, Sri
;
Suryati, Tuti
;
Muntheani, Ayu
2015
Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Sapi Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria Ananassa) Sebagai Bahan Curing.
Suryati, Tuti
;
Gunawan, Asep
;
Kosim, Ahmad
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Alghifary, Barra Utama
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi Berbeda
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Wardiansyah, Ferdi
2023
Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 Jam
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Utami, Mutiara Pramestia
2021
Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible Coating
Suryati, Tuti
;
Arief, Irma Isnafia
;
Hisanah, Amira Hana
2021
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus altilis)
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Ananda, Abyan Ihza
2021
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Daging Ayam Olahan Sambal Taichan dengan Menggunakan Pengemas Retort Pouch
Wulandari, Zakiah
;
Suryati, Tuti
;
Nugraha, Fikri
2017
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kornet Sapi dengan Penambahan Pure Bit (Beta vulgaris L.).
Suryati, Tuti
;
Soenarno, M. Sriduresta
;
Widiastuti, Apriliana
2022
Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Daging Ayam dengan Penggunaan Tepung Ketan Putih sebagai Bahan Pengisi
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Ricardo, Doni
2022-06
Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Sumiati
2022
Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Ayam dengan Penambahan Serbuk Bunga Rosella
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Hidayatullah, Lukman Syarif
2021
Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum) Segar
Suryati, Tuti
;
Wulandari, Zakiah
;
Gusti, Zahra Maulida Nugrahaning
2022
Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dim Sum Daging Ayam dengan Bahan Pengisi Tepung Ubi Jalar Ungu
Suryati, Tuti
;
Apriantini, Astari
;
Diba, Ismi Farrah
2021-09-09
Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Goreng yang Dibuat dari Daging Kelinci
Suryati, Tuti
;
Al Assad, Hemas
2017
Sifat Kimia dan Penurunan Residu Nitrit Kornet Sapi dengan Penambahan Pure Bit Merah (Beta vulgaris L.).
Suryati, Tuti
;
Soenarno, M. Sriduresta
;
Istiqomah
2023
Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat Berbeda
Suryati, Tuti
;
Arifin, Muhamad
;
Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
2013
Sifat Mikrobiologis Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis) Selama Penyimpanan Dingin
Arief, Irma Isnafia
;
Suryati, Tuti
;
Afiyah, Dyah Nurul