Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 116 to 135 of 152 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Rasio Heterofil Limfosit, Kadar Malonaldehida, dan Aktivitas Enzim Katalase Ayam Broiler pada Proses Transportasi dengan Berbagai DurasiAfnan, Rudi; Suryati, Tuti; Wicaksono, Muhammad Abi
2013Reduksi residu nitrit dan malonaldehida pada dendeng sapi serta pengujian efek konsumsinya pada tikus percobaanAstawan, Made; Wresdiyati, Tutik; Lioe, Hanifah Nuryani; Suryati, Tuti
2012Sifat fisik daging Domba Garut berbeda umur yang diberi pakan mengandung limbah taugeRahayu, Sri; Suryati, Tuti; Muntheani, Ayu
2015Sifat Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Sapi Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria Ananassa) Sebagai Bahan Curing.Suryati, Tuti; Gunawan, Asep; Kosim, Ahmad
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Lama Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Wardiansyah, Ferdi
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang dan Waktu Marinasi 12 atau 24 JamSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Utami, Mutiara Pramestia
2021Sifat Fisikokimia dan Mikrobiologis Bakso yang Dilapisi Gel Lidah Buaya (Aloe vera Linn.) sebagai Edible CoatingSuryati, Tuti; Arief, Irma Isnafia; Hisanah, Amira Hana
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus altilis)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ananda, Abyan Ihza
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Daging Ayam Olahan Sambal Taichan dengan Menggunakan Pengemas Retort PouchWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Nugraha, Fikri
2017Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Kornet Sapi dengan Penambahan Pure Bit (Beta vulgaris L.).Suryati, Tuti; Soenarno, M. Sriduresta; Widiastuti, Apriliana
2022Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nuget Daging Ayam dengan Penggunaan Tepung Ketan Putih sebagai Bahan PengisiSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Ricardo, Doni
2022-06Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea L.)Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Sumiati
2022Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Daging Ayam dengan Penambahan Serbuk Bunga RosellaSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Hidayatullah, Lukman Syarif
2021Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi dengan Penambahan Jahe Merah (Zingiber officinale Var. Rubrum) SegarSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Gusti, Zahra Maulida Nugrahaning
2022Sifat Fisikokimia, Organoleptik dan Aktivitas Antioksidan Dim Sum Daging Ayam dengan Bahan Pengisi Tepung Ubi Jalar UnguSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Diba, Ismi Farrah
2021-09-09Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Goreng yang Dibuat dari Daging KelinciSuryati, Tuti; Al Assad, Hemas
2017Sifat Kimia dan Penurunan Residu Nitrit Kornet Sapi dengan Penambahan Pure Bit Merah (Beta vulgaris L.).Suryati, Tuti; Soenarno, M. Sriduresta; Istiqomah
2023Sifat Mikrobiologis dan Organoleptik Shortplate Sapi Panggang dengan Penambahan Kecombrang pada Bumbu dan Waktu Marinasi Singkat BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Rohmaan, Muhammad 'Ibaadur
2013Sifat Mikrobiologis Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Ekstrak Daun Jati (Tectona grandis) Selama Penyimpanan DinginArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Afiyah, Dyah Nurul